Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: &quot;я - мастер, а ты - ученик&quot; не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. </span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Кольцов Сергей

Отлежаться, а вот потом... приходила муза.<br />

во-во ))) но не во время процесса )))<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, после слова настольный, я думал речь о настолке типа монополии или манчкина. не, по этим штукам, я не в теме. я если и залипаю в игры, то это цивилизация 4-я, и так дня на 2-3 пропадаю для всех )))))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, я раньше в стратегии Противостояния резался. Сам миссии для себя ваял. Программа-редактор там прикольная. В одном из модов в релизе даже есть мои миссии. <div class=sm19></div> Но, дело это многовременезанимательное, бросил после начинания писания. <div class=sm26></div>

«Поплыло перед глазами», или «Всё поплыло перед глазами?»

Эдуард Галеев

«Поплыло перед глазами», или «Всё поплыло перед глазами?»<br />

думаю, все-таки второй вариант, но в зависимости от манеры повествования может подойти и первый, например:<br /> <br /> <i>Клубы газа были такие рас-такие. Глубоко вдохнул. Поплыло перед глазами и я упал...</i><br /> <br /> Нет, похоже неудачный пример, лучше добавить "все" <div class=sm12></div> <br /> <br /> <i>Клубы газа были такие рас-такие. Глубоко вдохнул. <u>Все</u> поплыло перед глазами и я упал...</i>

Эдуард Галеев

«Всё поплыло перед глазами?»<br />

<br /> Естественно. Разве может поплыть частично?<br />

Городов Владимир

Разве может поплыть частично? <br />

<br /> Может. Довелось испытывать подобное в школьном возрасте, без подробностей - просто поверьте.<br /> <div class=sm14></div> <div class=sm25></div> <div class=sm56></div>

Эдуард Галеев

«Поплыло перед глазами», или «Всё поплыло перед глазами?»<br />

<br /> Если "поплыло перед глазами", то лучше уточненить, что именно поплыло.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, главный герой в этот момент ехал в такси на заднем сидении.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.41212201118469 s