Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
По клану объявляется торжественное вставание. Во-первых, чтоб Андрею не было одиноко читать стоя, и во-вторых - <br /> Володя за сутки дал ТРИ отзыва в книги библиотеки. (Буря оваций... буря, я сказал... ещё бурее... девочки завизжали.... искренне завизжали)<br /> Молодцы, садитесь. Андрюш, а ты лучше походи - скоро новый фрагмент.
и...Пуся с аудио <div class=sm27></div> а так нужно научится читать <div class=sm15></div> работы соклановцев и делать рецензии по ним <div class=sm11></div>
Вова, чо ты сразу за националь хваташься? Я вот русский - папа с мамой русскиие, а бабушка с Одессы. И это очень удобно в каждом конкретном случае. Вот прилетайт к нам во Влад, потом с вокзала по шпалам где-то 90000 км до Одессы, там найдёшь Мойшу Агроныча, он с перестройки продаёт тушку своего (точно своего) котика Зямы. Так купи у него Зяму и делай ему мозг национальностью, живодёр некрофилический, а мы тут все усские тупо по определению, вот!<br /> <br /> ЗЫ баллик приплюсовал, спасибо, Вов.
Гость-30283
90000 км до Одессы<br />
<br /> Наш шарик по экватору 40 000 кэмэ. Так что, Ляксей Батькович, сходите до ближайшего книжного магазина (можно через Мойшу Агроныча, прихватив его Зяму), купите учебник географии и учите с него. Вместе с Зямой. <div class=sm31></div>
Гость-30283
а мы тут все усские тупо по определению, вот<br />
<br /> кто-та усский, а у каго-та папа юлист <div class=sm15></div>
усё 3 глава готова, озвучка готова, наушники в зубы и пошёл в магазин, нужно ж прослушать аудио и заодно дело какое-нибудь сделать <div class=sm11></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, живой! Даже разговариает! Ну - точно пишет... э... И не учи меня географии, у нас лишняя тыща км не как у вас, когда всё рядом, даже Берлин. А по сути насрать, нам как на Марсе "если посмотреть издалека..." ))) Вот схожу за спиртом и поругаемся, не пишется нефига...вот(
Если кому интересна маленькая миниатюра о том как я в Одессе ходил в увольнение - то вот:<br /> http://www.proza.ru/2016/03/15/119
Вовка - ты тринадцатый. Мой балл по текущему счёту, ни о чём не говорит - так, нашёптывает.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.