Задержитесь!

У нас 11207 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

М-дя... <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, сорри.

<i> За предыдущие 15 минут они на Целлюлозе читали книги (ваши избранные выделены жирным).<br /> Читатели и писатели </i><br /> <b>Алексей Лавров,</b><br /> Так что он вовсе и не исчез, просто наломал дров, а теперь стыдится...<br /> И это третий (из значимых) клан, который брошен на произвол судьбы - а я опять остаюсь в "пустой квартире" с соседом Владимиром Городовым, честно говоря, достала такая диссеминация...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, значимый клан? Да меня там даже послать поленились в ответ уже не важно на что. И ничего я не бросал - всех высадил и утопил. Ибо нефиг, хотя пофиг - есть дела интересней. И Лаврик - это мой старый псевдоним.

Гость-30283

И Лаврик - это мой старый псевдоним.<br />

И когда бы я вас так псевдонимил? Дело ваше - как поступили, так и поступили, только всё это смердит безответственностью и отвращением к ближним своим.

Вячеслав Паутов

только всё это смердит безответственностью и отвращением к ближним своим.<br />

Слишком как-то <br /> <div class=sm13></div> я бы сказал операционная система нестабильна <div class=sm13></div>

Не страдайте, Лис всех подобрал и пыль вытер. <div class=sm12></div> <br /> А вообще кланы - реальный гемор для кланчифа.

Ника Ракитина

Лис всех подобрал и пыль вытер.<br />

<br /> Ника, ну люди же не вещи, чтобы их подбирать или разбрасывать.

В этой теме очень много сообщений, поэтому она закрыта.Продолжение темы читайте здесь: <a class=lnk href="/forum/13202/66954:1/">Чат клана 'Без звёзд', часть #2</a>.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.48723006248474 s