Задержитесь!

У нас 19175 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, ну вот не знаю, стоит ли ту "начитанность" подымать. в одиночку вы вряд ли ее накрутите так, чтобы вылезти на первую страницу. а дальше первой страницы обычно ничто не смотрят.

Завтра на работе хочу начать писать фантастический рассказ и вот сижу думаю, может сегодня? Или всё-таки не делай сегодня того, что можно сделать завтра <div class=sm15></div> Просто как-то настроя нет, а на работе у меня всегда гиперактивность <div class=sm13></div> ............................кто как себя настраивает, чтобы сесть за стол и писать(правда я всегда пишу в горизонтальном положении <div class=sm11></div>

Хм, тему не могу создать. Нажимаю на создать новую тему - выкидывает в общий форум...

Влад Холод

Нажимаю на создать новую тему - выкидывает в общий форум...<br />

<br /> Сто пудов госдеп <div class=sm12></div>

Влад Холод

Хм, тему не могу создать. Нажимаю на создать новую тему - выкидывает в общий форум...<br /> <br />

<br /> такое бывает, когда не укажешь название темы или что-то подобное.<br /> еще помогает куки почистить и браузер перезагрузить.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>! Я не понял ситуации.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, какой ситуации?

Да я туточки кагбэ подписчиком был. А ноне только вы с Вячеславом остались... <div class=sm32></div>

Здрасти... вы забыли, как Лаврик срулил? Когда он это сделал, то всех и повычеркивал. Сейчас клан открыт, вступает кто хочет, пишет тоже, кто хочет. Та же ботва и с семицветиком. Я бережно взял оба клана под свое крыло, мне не привыкать и не сложно.

Городов Владимир

Да я туточки кагбэ подписчиком был. А ноне только вы с Вячеславом остались... <br />

<br /> В разведку ходить лучше одному, ну или с терминатором <div class=sm13></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17226099967957 s