Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Городов Владимир
«Я это делал на полтора дня дольше». А если не «день», а «сутки» - как это звучать должно?<br />
<br /> Я бы не конкретизировал. "Я это делал почти двое суток" или "...почти на двое суток дольше". ИМХО так внушительнее.
Гость-30283
<br /> Предупреждаю, мужчинам читать с осторожностью! <br /> // Мисюрин Евгений, [#] <br /> Между строк, бабы прячутся? <br /> // Эдуард Галеев, [#]<br /> <br /> <br /> Почему прячутся? Может, наоборот? Э... как говорят фокусники, "следите за руками". <br /> <br />
<br /> Совершенно верно. Следите за руками. За своими. Шаловливыми ручками. <div class=sm15></div>
Мисюрин Евгений
Я бы не конкретизировал. "Я это делал почти двое суток" или "...почти на двое суток дольше".<br />
<br /> В тему "шаловливых ручек" чисто для солидности хотелось бы уточнить, что именно "он делал почти на двое суток дольше"? <div class=sm21></div>
Мисюрин Евгений
Я бы не конкретизировал.<br />
<br /> Выкрутиться-то я выкручусь. Уже просто познавательски интересно. "На полутора суток дольше"?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, нам ди этим вот грузиться? Люди за нормальные деньги выдают обычно типа "на полторы сутки больше", или длиннее, и ни чё - мониторы не трескаются <div class=sm12></div>
Гость-30283
нам ли этим вот грузиться?<br />
<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, вот водится у меня внутрях эдакий ма-а-аленький червячок перфекционизма. <div class=sm14></div>
А я сегодня что-то апатию словил <div class=sm54></div>
Городов Владимир
Алексей Лавров, вот водится у меня внутрях эдакий ма-а-аленький червячок перфекционизма. <br /> <br />
<br /> Трави - почитай Мюна, на тощак, вместо сна и секса - по утру и "длиньше на с половиной сутки чем до" вкатит. <div class=sm16></div> <br /> В общем, не хворайте, сильно не шалите, а я на работу.<br /> ЗЫ До полутора суток долее?<br /> ЗЗЫ <b>Я за вами следю-ю-ю</b> <div class=sm45></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.