Задержитесь!

У нас 19187 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

бебебе <div class=sm52></div>

Городов Владимир

Не матерись!<br />

<br /> В воскресенье - можно! <div class=sm12></div>

По концу месяца в порыве административной страсти истеречно (чтоб вам не домысливать) заявляю:<br /> Мы все под колпаком у Мюллера - всех посчитали И я самоустраняюсь от раздачи - ну, кто мне мешает чего-нибудь себе дорисовать? <br /> У каво больше баллов - тому и печенюги. Короче так - лично от меня - искючительное внимание, тока ему, других поддержат соклане, правда? <br /> 2. А если не поддержат, так сами виноваты - и тока МНЕ не жалуйтесь.<br /> Пока лидирует наш соклановец - я. И меня это больше грустит, чем радует... вот!

Гость-30283

- ну, кто мне мешает чего-нибудь себе дорисовать? <br />

<br /> Дык рисуй, кто мешает?! У тебя, как у полноправного сатрапа, ващще безлимит быть должОн. Я бы даже сказал, <span class=cred><b>БЕЗЛИМИТИЩЕ!</b></span> <div class=sm15></div> <br /> <br /> ПыСы. А соклане, думаю, единоСОгласно поддержат Лёху Лаврова. Кто за - ставьте лайк!

Гость-30283

Мы все под колпаком у Мюллера - всех посчитали<br />

<br /> Не токмо посчитали, но и указали.

<span class=cgold>{quote:13202/19168:98/#p26310}БЕЗЛИМИТИЩЕ!</span><br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>{quote}<br /> <br /> Нет рекламе!<br />

Эдуард Галеев

У тебя, как у полноправного сатрапа,<br />

<br /> Гарольд не перезаявил Эльфа - заборт, нежить же ж)))<br /> И так, и только так будет дальше. Я ещё деноминацию придумал - тоже поржём (я точно) в мае. <div class=sm36></div>

Гость-30283

Я ещё деноминацию придумал<br />

<br /> А я говорил, власть, она того, развращает. Вот и деноминации пошли. Потом инфляцию на баллы введут...

Мисюрин Евгений

Потом инфляцию на баллы введут...<br />

<br /> Лотерею... А кто в стране самый первый результат узнаёт? Кто во Владике живёт! <div class=sm12></div>

Ну, не ценятся баллы. Значить буду округлять. <br /> И, вообще, народ, хорош филонить. Вот не верю я, что вас мысли обуревают больше меня - тупо судя по выхлопу мыслительного процесса. Бля, трудно за целый день прочитать один(!!!) фраг соклана и навалять всего ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ (Спсб, херня) букв в ленту? <div class=sm45></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14483594894409 s