Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, так и сделайте. Отложите эту вещь на два-три месяца, пишите другое, а потом просто вернитесь к истории, отрывки которой отдали на растерзание. И перечитайте просто. Сами увидите, сколько &quot;блох&quot; заметите. Поправите, что увидите, да и рассылайте. Впрочем, если разослали уже, тоже нормально. Есть все шансы, что ответят положительно.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/585-Vasiliy-Tarasenko/">Василий Тарасенко</a>, угу, просто огромное спасибо. Вот, наверное, вы мне устроили самый лучший разбор из всех, что был.

Добрый день, уважаемые!<br /> Скидка на все мои книги на сутки. Жду в гости на свои страницы.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/585-Vasiliy-Tarasenko/">Василий Тарасенко</a>, жутко рад видеть - честно, блин, переживал. Ну, должность такая - ёпрст!!! Сам тока упал с небес (с крана) но до завтра или послезавтра. <br /> <br /> Всем привет, рыдайте (ну, хоть чуток от радости) - я снова на связи. <br /> Александр, спасибо - Вы, как всегда правы. Осмысливаю и переосмысливаю, ибо солидарен - редкостная херня написалась - всё с &quot;после боя&quot; переделываю. И с Антохой чё-то - много его, его б отдельно как-то отработать, да формат уже задан. Ладно, тока водки хряпну, то есть рому,конечно...<br /> И маленький неловкий вопрос:<br /> Кто что думает о ЛенСлаве? Мне нравится - человек делает что-то своё. И по-своему. Очень по-своему. Короче - особый случай, очень прошу - объективно.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, с Антохой все нормально, по поводу &quot;много&quot; - не соглашусь. Я так понял, Вы ЛенСлаву в клан хотите пригласить? С моей стороны, без возражений.

Сань, Вы как всегда всё понимаете лучше ... просто лучше. И без лишнего б - Ваше слово всё для меня решило. Буду приглашать, ласково.

Но, нас (меня гада тагогго) ужеп стесняются. Вот чё я кому сделалаллллл????

О Алексий второй. его императорское величество.

Во-первых - первый, я всегда раньше всех. Во-вторых, надоело. Женя, будете вождём? Хотя Вы не будите. Идея-то умная, а мы не вывозим, блин, да я может, не подхожу?Я б Саню попросил, да он весь в творчестве... Инна от художки не могёт... Слава в поэзии, Алекс потерлся. Вася. только Вы! (И, Слава, не отвлекв

Срлнца!!!!)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13550686836243 s