Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Анлрюша, хотите быть нашим вождём? Будьте! Я - честно -сам себя порой стесняюсь, и хамли напрополую. Я б за Саню проголосовал, - но кто меня слышит? И он занят сильно реальным творчеством. А я хоть порою вякаю чего-то. Вождю же положено чего-то порой вякать? <br /> <br /> И новая тема - Лен Слава.<br /> Она сама по себе красавица, правда не в идеале...<br /> Но смотрите сами - люди к нам тянутся! И какие люди! - вот что самое главное!!!<br /> Ё ж моё - Ленка собой весь проект оправдывает!<br /> Тупо - я его не просто так тогда замутил, а в надежде на чудо - пока маленькое, но оно у нас есть.<br /> И не ждал я потока талантов - &quot;торные пути ведут в пропасть, пути к спасению тесные...&quot;<br /> &quot;... ты был ловцом рыб, я сделаю тебя ловцом человеков...&quot;<br /> Так Спаситель сказал Андрею (распятому за веру в Него на косом кресте - наш морской флаг - Андреевский)<br /> И мы никому ничем не поможем - никого не жалко, никого...<br /> Но попытаемся, ага?<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19982-/">-----</a>, давай поругаемся? Я твоё почитал - не обалдеть, вообще б глаза закрыть и забыть, что такое бывает. <br /> А теперь ты про моё?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, да будь вождём, как Ильич!

Переворотов и импичмента устраивать не будем. Другого вождя клан, что тот Боливар, не вынесет.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, спасибо за доверие, но не обольщайся - свалю тебе должность, как тока случай подвернётся. Только тебе - ты ж самый серьёзный, и вообще - самый-при-самый - вот!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, ну, зря <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19982-/">-----</a>, вчерашняя аватарка была лучше, ей, ей.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/19982-/">-----</a>, чё зря? Зря было эту хрень замучивать? А скольким хорошим людям меня угораздило под неё &quot;спасибо&quot; скаать???<br /> Вот и думай, рыжая...

И ваще - я разочарован... и очаровн тоже - тупо нету вменяемых слов... э ... пока... а там подберу чё-нибудь... сильно потом - очень сильно..<br /> ЗАРАЗА!!!

Взял в Посьете пойла - там 0,7 всего за тристапятьдесят. Притащил пять и охреневаю - нахер мне это надо? Употребляю предпоследнюю, но как последнюю - плохо всё!!!<br /> А рыжая - зараза! <br /> И как я с рыжим угадал! Зараза, ты мой Командор!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13736081123352 s