Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, не давать ответа - нормально. я о некотором недостатке информации для читателя. Начало вполне интригуюущее. Не совсем только понятно, почему Иван не мог покинуть это место тем же путем. Если ответы будут позже, то вопрос снимается.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, я по тексту вроде бы сказал, тот мир существовал с обратным течением времени, поэтому он вернулся бы в пустую Вселенную.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, Джелина же куда-то делась, причем описано все так, что Иван не прилагал особых усилий для этого. Все произошло как бы само собой при прохождении некоторой точки траектории движения фуникулера. У меня, как у читателя возник вопрос, а почему Иван не воспользовался тем же способом? Или это одноразовое устройство? И ли кабину возвращать некому? Нехватка описания порождает кучу вопросов.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, ну да, вопросы есть. В других книгах, наверное, на них будут ответы. Может быть я сделаю потом отдельное описание этого мирка &quot;Подвселенной&quot;

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, вся проблема в разном течении времени нашего и того времени. И по сюжету, Ивану некуда возвращаться, он давно умер в нормальной Вселенной. А то что он там говорит, мол надо их задержать, так это для неё стартовые слова, чтобы она бежала.

Поправка: нашего и того мира*

Ну, надеюсь вы поняли, что фуникулёр - это образ. Там даже не устройство, а метод описывается. С тем же успехом могла быть река и лодка, падающая с водопада. Был у меня и такой вариант. Но я чёт фуникулёр первым увидел.

Теоретически та он потом вернётся, только вот я ещё не понял в какую книгу, по фабуле до этих событий или после. А может в оба времени одновременно. Тут же как. Перемещений во времени я не описываю. Но есть на то некоторые предпосылки, через другие миры, я их карманными называю. Их там огромное количество.

Ну и вот представь пжл, всё это мне надо как-то описать. Да ещё так, чтобы было понятно каждому. Хорошо если кто с теорией струн знаком, тому книга лёгкой покажется, и я постоянно сомневаюсь, что тот или иной эпизод достаточно просто описан. Опять же хочется сказать много, ан нет, нельзя. Перегруз получится смысловой.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, вот с лодкой, мне кажется, было бы интереснее. Фуникулер сам по себе подразумевает проторенный путь, многоразовое использование, простоту, линейность. Даже на уровне образа, описания процедуры.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14046311378479 s