Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, ОК.<br /> Кстати, Гарольд свою позицию обосновал.<br /> Сам я пока в сомнении.<br /> С одной стороны для широких дискуссий полно открытых площадок, и неплохо бы оставить чат лишь для себя.<br /> Но! Соратники! Мы натрындели на порядок больше, чем все остальные хором! Наш молодой клан - самый старый по насыщенности истории. А это брэнд.<br /> В общем, я воздержался. Пока трое за закрытия (без обоснуя), один обоснованно за открытость.<br /> Ждём решения старейшин. <div class=sm47></div>

Мой обоснуй. Открытых тем и так до фига. Нужно место, где можно пошушукаться. А если кто против - кто его здесь держит?

Консерватизм хорош в меру, но для развития он помеха.<br /> Вот например:<br /> Захочет общеизвестный и всеми любимый А. Ершов высказаться, а для этого приглашение надо. Зачем он нам как член клана? Незачем. А как объект для кидания какашками подойдет. Не кидаться же в своих.

Я сразу выйду, если он тут появится. Не хочу читать его посты.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, я его ещё на старый чат как тока не заманивал! Бесполезно. <br /> И насчёт функционала не ясно - не член клана может высказываться на открытом чате или только читать? Я таких сообщений ещё не видел.<br /> Но если закрывать, думаю, имеет смысл только по пункту 2. Кто ж мешает хулигану стать подписчиком, насрать и свалить? <br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, к Вам есть вопросы:<br /> Вот по мне, нужен пункт 4. вступление в клан лишь по приглосу, для не членов только чтение и плюсы/минусы. <br /> Кстати, а почему нельзя минусовать? Завести рейтинг по форуму с уважением\позитивом, как на ВВВ?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, а как же веселье? К чему такой максимализм? Без антагонистов не будет протагонистов. Для троллей всегда нужно держать двери открытыми, тролли двигатели интернет-ресурсов )))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, Жень, а ты за какой пункт?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, не тот случай. Была б возможность минусовать посты, пришлось бы придумать пункт "закрыть тему для Ершова". Для данного гоблина пришлось бы заводить отдельный заказник. А звал я его до одного неинтересного обсуждалова, на коии он так падок.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, а зачем что-то минусовать? процесс общения важнее ))))<br /> Лично меня, диалог с такими персонажами забавляет.<br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, <b>лично</b> меня тоже, но я понимаю и чувства других. <br /> Всё просто, уважение - сумма всех спасибок за вычетом "фу!". Отчего ТС не дать кнопочку "лишь для пользователей с уважухой не менее...". И каждый кулик быстро найдёт своё болото. <div class=sm12></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14912414550781 s