Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, рад приветствовать. Скажи людям "здрассте", не бойся, мы тут добрые. <div class=sm37></div>

Э.... Здрасте!!!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, Добро пожаловать!!!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, спасибо! <div class=sm17></div>

Я вот за Лёху волнуюсь. Говорят, япы острова отбирают!

Нашего полку прибыло! <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, рад приветствовать!

Эдуард Галеев

Говорят, япы острова отбирают!

из того, что показывают у нас, ясно - Путин не отдаст<br /> <br />

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, доброе время суток!

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, в 2004 Китаю кое-что отдали уже.

Эдуард Галеев

Я вот за Лёху волнуюсь. Говорят, япы острова отбирают!<br />

<br /> - А меня вот Гондурас беспокоит.<br /> - А ты его не чеши, и беспокоить не будет!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14733791351318 s