Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Здравствуйте.<br /> С огромным сожалением вынужден признать, что клан с поставленной некогда задачей не справляется и справляться не хочет<br /> Потому ставлю на обсуждение следующее:<br /> 1. Ваше видение задач клана.<br /> 2. Выборы нового вождя.<br /> Я воздерживаюсь по обеим темам.<br /> Извините, если что. <div class=sm34></div>

Покинул клан.

Вот вам, коллеги, и Лёхин день. Обрадовал.

Гость-30283

Покинул клан.<br />

<br /> Кошка бросила котят - пусть е...тся как хотят. <div class=sm35></div> <div class=sm35></div> <div class=sm35></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, а почему не справляется? Мне помогли в своё время пару глав вычитать, я тоже пару замечаний соседям сделал. Нормальное явление.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, Вы к кому обращаетесь сейчас? Клан закрытый, Лёха уже не прочтет.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, не знал, что закрытый стал, просто.

Не ценили мы вождя нашего. Хвалили мало. Ну, соратники, будет демократия, или кто-то желает "царствовать и всем владеть"? Клан закрытый, поэтому Рюрика позвать не получится. Придется воспитывать в своем коллективе.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, помните, как ваше решение приняли, как кардинальное, хотя это было совсем не так (что были приятно, так как в этом не сомневалась). В поступке Алексея двух мнений быть не может, но я бы дала время. Скоро Новый Год и отсутствие вождя ни на что не повлияет.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.64387583732605 s