Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Гость-30283, да ладно, бедствует нынче писатель, это данность.

Жека, блин... стыдно сказать, но осталась пяттихатка на всё про всё -мне её даже пропить страшно - а вдруг надо будет платить за проезд? А у нас городок, хоть и маленький, но на сопках. И удобно, блин, не заблудишься - туда вверх, потом вниз, всего уже излазил. Только в катакомбах не был - боюсь. Но ребята такое рассказывают - просто жуть с поносом! Но они книжки не пишут, тока по пьяне временами что-то говорят.

Гость-30283, та же херня. На работу не берут, литература - дерьмо. Всё, жизнь прожита.

Eugen Qu, Жека, так не гони! Ты ж красавчик и умничка, в отличие от некоторых. У тебя охеренный потенциал, просто выйди из тупика - выход слева... или справа, смотря как тебе это понравится. Ну, нормальные герои всегда идут в обход? Если гору башней не пробьёшь, как некоторые твердолобые - зае...ся, блин!

Привет, соклановцы!
После 10-го ноября три недели буду занят, появляться на Ц планирую редко. Не теряйте.

Eugen Qu

На работу не берут

Аналогично. Старый, говорят. Сижу на шее у жены, блин... Может, поехать к Гость-30283 во Владик да вместе повеситься?

Городов Владимир

да вместе повеситься?

На брудершафт? Лучше, сочините что-нибудь вместе.

Александр Басов

Лучше, сочините что-нибудь вместе.

А чё, как вариант... Повеситься-то никогда не поздно.

Александр Басов

Привет, соклановцы!
После 10-го ноября три недели буду занят, появляться на Ц планирую редко. Не теряйте.

Жаль... очень жаль. Но реальность никогда не бывает приятной или своевременной... На то она и реальность - удар естества по носу, иногда больно, а иногда, притерпевшись - уже и не замечаю. Вот так и хлещет она меня по обеим щекам. Но слез не выдавит, их просто уже нет, совсем... Да, работаю и пишу, пока... Пока ещё вижу экран, пока ещё вижу клавиатуру. Лучше бы пил запоем, до зелёных соплей, зелёных человечков или тараканов (кому как видится или приходится видеть). Ан... нет, батенька! Всё та же реальность требует трезвых мозгов и праведного вида - с людьми работаю, а значит, уважать их должен, иначе они не будут уважать меня и доверять мне. Каждый ищет свою отдушину, свой "бег от реальности". И я его нашёл... Когда совсем хреново, отправляюсь в след за своими героями в старую, добрую, ледяную Норвегию - жаль что остаться там навсегда нельзя, невозможно...

Я не столько по работе буду занят. На форуме сайта фантасты.ру проходит конкурс. Взялся поучаствовать. Работ прислано более чем на 50 а.л. За двадцать дней нужно прочитать, что написали конкуренты, оценить для последующего голосования.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16350412368774 s