Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Если стала интересной моя позиция, могу представить самостоятельные (авторские) переводы на русский, уверяю, таких в Инете вы не найдёте.
Начал выкладывать свою экспериментальную дизельпанковскую повесть :) После ней возьмусь за последний не выложенный роман.
Спешу обрадывать - я пока живой.
Руслан Бирюшев, разъясните, пожалуйста про дизель - панк. Я что-то сращиваю -сращиваю, но несрастается ни хера!
Вот Заки мой кого-то зарезал, избил, оскорбил - и мне стыдно. И я ооб этом сказал - и покаялся. И он - тупоя, всё моё, и не знаю уже как сказатьь, б... и на ...!!!
Истерка пьяная - простите....
Вячеслав Паутов : "МУЗЫКА - ЛУЧШАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ПОДПИТКА из ДОСТУПНЫХ, и НАИБОЛЕЕ БЕЗВРЕДНЫХ!!!"
Поддерживаю всеми конечностями, а также ушами) Только под музыку могу действительно плодотворно и много работать. И под каждое настроение делаю специальную подборку. Экшен - один плейлист, созерцательность - другой, сплин - третий... И т.д. То есть, разный фон для батальных сцен, интриг, путешествия или других моментов.
Гость-30283, наше вам)
Талех Аббасов, пусть и запоздало, но так же поздравляю! И спасибо за ссылку на туб.
Весь альбом Doom of Destiny
https://vk.com/powermetalheads?w=wall-12914450_67222
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.