Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Хороший композитор, его музыка в макаронных вестернах часто.

Угу...Как ним странно. истинный, бестселлерский вестерн, именно итальянского пошиба.

Ребят, вы про вождя не забыли? И, можно, я тоже вякну? За Эни ... за его Розовуую пантеру - всех нахрен и разом угандошу...и жить перестану!!! Она же - всё моё!!! Блин, простите истерику - бузой пишу.

Поправка - бухой в усмерть и на...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, вчера под впечатлением комментариев прочитала главу. Как же у вас всё быстренько. Ну, я не об этом. Описания генерала, блин, класс. Три предложения и образ мужика перед глазами. Меня описания внешности ставят в ступор, просто не нахожу слов.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, <i>Как же у вас всё быстренько.</i><br /> Что есть, то есть. Просто для меня утомительно на несколько страниц писать о душевных терзаниях, драке или половом акте. Собственно как и читать. Пишу как для себя - четко и конкретно )<br /> <br /> <i>Описания генерала, блин, класс. Три предложения и образ мужика перед глазами.</i><br /> Спасибо, польщен.

Ну, несколько страниц и для меня перебор, так и заснуть можно.

<i>Пишу как для себя - четко и конкретно )</i><br /> Вот оно - то, что хочется сказать... и это главный девиз клана - тут все такие... и я вас за это обожаю. Особенно Гарольда - Лис, прости, что не откликаюсь, запил... но я с тебя просто офигеваю! В тебе звучит что-то и - полная херня - но как она звучит! Манчини нервно покуривает в уголке гробика...

Кстати, он уже помер? Как-то неудобно, если ещё живой ... а я его Марк Твена хороню...

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, <br /> <i>прости, что не откликаюсь, запил... </i><br /> Я догадался. Это нормально для нас, для творческих людей ;)<br /> <br /> <i>Кстати, он уже помер?</i><br /> Роберто еще жив - ему 51.<br /> Генри помер в 94-м, в возрасте 70-ти лет.<br /> Это я загуглил.<br /> <br /> Кст. а кто как борется с ленью?<br /> Вот у меня много планов относительно Эльфа-нежити и дальнейшего цикла, но сейчас такая лень накатила, я хоть и пытаюсь себя заставить сидеть и писать, но получается не то,<br /> Что делать? Как быть?<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17000818252563 s