Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Я тоже любитель выпить, но больше по пиву. От серьезного алкоголя у меня либо крышу сносит и я чудю ))) либо, если первая стадия прошла быстро, я вырубаюсь.<br /> <br /> Так последний раз когда я пил ВСЁ, это было 1.5 года назад, он для меня реально чуть не стал последним - я проснулся в лесу, ночью. грязный и покоцанный. Колено кст. все еще ноет - бегать как раньше после того случая уже не могу.<br /> А попросту была свадьба хорошего друга. Я нажрался и покинул мероприятие, предварительно почудив - не сильно. драки не было.<br /> Меня благополучно отпустили. И забыли.<br /> Вся соль была в том, что свадьбу отмечали за городом, в лесу...<br /> В итоге все обошлось. Я жив ))) На одного друга у меня стало меньше.<br /> Крепче пива ничего не пью уже 1.5 года )))
Кто-нибудь въехал, что обозначают нововведения с клановыми кнопками? До меня так и не дошло.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, <br /> <i>Кто-нибудь въехал, что обозначают нововведения с клановыми кнопками? До меня так и не дошло.</i><br /> <br /> Наконец-то разделили кнопку чата клана и самого клана.<br /> Как по мне - так удобнее. Если Вы нажмете на "чат", то попадете в чат клана, не входя в сам клан. А после, сможете как обычно перемещаться по сайту.<br /> А если нажмете на номер кнопки - попадете непосредственно в клан.
<i>"Кто-нибудь въехал, что обозначают нововведения с клановыми кнопками? До меня так и не дошло."(<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>)</i> В корне? Ничего, только теперь они зримо обозначают , именно чаты кланов.<br /> "В итоге все обошлось. Я жив ))) На одного друга у меня стало меньше.<br /> Крепче пива ничего не пью уже 1.5 года )))" (<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>) Ну...это всегда так, пока сама жизнь (или судьба?!) не расставит всё на свои места. Но период этот, уж очень индивидуальный - кому и всей жизни не хватит. И будет кидать бедолагу индивидуума, то туда , то сюда - одному из них, и одной шишки достаточно, а некоторым - как у ежа иголок, и голова всё ещё остаётся целой, парадокс.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>! Хотите поговорить об образной системе? Реальная и всегда своевременная тема. Я вот тут набросал целый пост,но...ужу в который раз, мне показали "на выход" и всё кануло в Лету, а текст не запоминается и не восстанавливается. Ну, и всё, что было сказано , можно будут привести вновь в ответах и вопросах, но уже целенаправленно, так даже будет лучше.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, <br /> <i>Хотите поговорить об образной системе?</i><br /> <br /> Звучит устрашающе ))) но если есть желание, можно и поговорить.<br /> <br /> <b></b>*<br /> А вообще, я тут размышлял об идее вождя создать свой форум: я уже писал, что сталкивался со всей это фигней, и меня посетила очевидная мысль - прошу, не называть капитаном очевидность - а чего заморачиваться с форумом-то? Когда можно замутить группу во вконтакте - на лицо куча плюсов по сравнению с обычным хостингом и форумом.<br /> Вот.<br /> Так что, если у кого есть какие мысли, прошу не молчать.
В тему, вот пример: https://vk.com/suka_dzen<br /> как-то скучно было и запилил группу. Можно сделать то же самое, посвященное нашей могучей кучке )
День добрый всем, коллеги!<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, группа ВКонтакте - это хорошо и правильно. Но меня там не будет. Ибо мну нет во ВК... Увы, и не будет ещё с год или два. По разным, так сказать, причинам))) А так - только "за". Мысль здравая.<br /> <br /> А с ленью бороться не приходиться. В моём случае идёт перманентная борьба с острой нехваткой времени.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, идея точняк, только я - пас, сломали аккаунт и не могу восстановить. И не очень-то хочу этого - что туда успели настебать? Даже неинтересно, блин - да страшно просто. Хотя мне-то что? Я личность не публичная, кому я нужен? Только на это и надежда - не так всё позорно. И вообще мне пока просто хреново - извините, я тут немножко подыхаю с бодуна - надо завязывать, да и выхода другого нет - опять через задницу. Я ж тоже не умею пить, потому нажираюсь в одиночку, закрыв двери и задёрнув шторы. А вот прям сейчас расплачиваюсь в надежде, что не сдохну на этот раз. <br /> Вот такой антиалкогольный пост, правда весёленько получилось? Вы, если что, не расстраивайтесь - ну, станет графоманом меньше, и всё. Хотя не сегодня... и, наверное, даже не завтра... в общем, давайте, чтоб наверочку, обсудим это послезатра? Вернее, прошу вас это обсудить и что-нибудь придумать, а я потом, ну конечно же, подумаю сперва и обязательно с вами соглашусь? Ни куда не денусь, блин.<br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>,<i>Хотите поговорить об образной системе?</i> Поговорить не знаю, но послушать буду рада.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.