Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.
Всем привет, неудобнь вас огорчать, но сам радуюсь - я снова тутуа... правда, ненадолго
" ...а можно какой-нибудь отрывок (можно на почту), интересно, как пишут мужчины."
Лен, блин, а я ж так старался! Но - не смог, ну и ладушки.
Дорогие мои, выручайте! Опять упоролся в конкретный пенёк.
1. Спесивцев советует переделать всю середину Круиза.
2. В Круизе я сознательно и малодушно обошёл тему детской жестокости.
3+++ если сделать как надо, вообще жуть ... а я таю слабую надежду когда-нибудь издаться - ну, рецензию-то уже (Саня, спасибо!!!) уже увидел.
Вот переписываю от выпускного в полный трэш, но в сомнении. Это, вообще, кому-нибудь интересно?
Руслан Бирюшев, я когда-то задавал Админу тот же вопрос, на что он ответил, что фанфики не одобряются администрацией, и размещаются они писателями на свой страх и риск. Грозное предупреждение для этих целей и служит.
Александр Басов, Вы прекрасно поняли посыл. Почему я в середение перешёл к рассудениям? Да самого стало клинить нахрен! Но искусство требует жертв - литературных, с именами, историей, отношением. Ну, не пролезло сразу, протолкнём вторично...
И Толя прав - детская жестокость - моя тема. Просто не хотелось вспоминать, даже казалось, что забыл навсегда, но... я знаю точно - в данный момент есть дети, которых убивают словами и ... просто убивают. "Детство - наихудшая пора жизни. Лишь безумец мечтает туда вернуться." Аристотель.
Гость-30283, шикарная цитата. Кстати, вот отличная статья Эдуарда Лимонова о детстве в журнале "Русский пионер" http://ruspioner.ru/cool/m/single/5173
Александр Басов, спасибо, но об этом я уже знаю, узнал сам, достаточно. Как это свапить или пожарить? Пока леплю "снеговика". Из намёков и аллегорий, но иначе-то как?
Гость-30283, доброго дня.
А что, излишняя жестокость как-то может повлиять на издателя?
На крайняк, всегда можно поправить.
Гость-30283, а так, лично я за правду без прикрас.
Дали по морде, значит, дали по морде.
Ширнули заточкой, так тому и быть.
Малолетние кретины подожгли котенка.... - не, такого даже я не потяну (((
Но, раз затеяли такую тему - надо сдюжить.
Я на попытки издаться забил лет пять назад. Целлюлоза, кстати, помогла понять, что издается, что сейчас на волне. Но это не моя волна.))) Поэтому сижу на попе прямо и не раскачиваюсь в сторону издательств.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.