Тема: Вопрос-ответ., часть #3
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/38464:1/">Вопрос-ответ., часть #2</a>.
Обсуждение
Владимир Тимофеев
В любом из 3-х вариантов "бесплатность" отсутствует. <br />
<br /> Я еще раз повторяю: Целлюлоза - не сервис для меценатства и не система бесплатных онлайн переводов! Вы Целлюлозу с Вестерн Юнион перепутали.<br />
Валентин Ус
остальные заглянули по ссылке, и с большой долей вероятности купили<br />
<br /> Как они купят, если у них нет денег? Вы понимаете весь трагизм ситуации? Вы знаете, что на сайтах, где контент бесплатный (соцсети, СИ и т.д.) по вашему призыву "покупать" откликнутся максимум 1% человек (а то и вовсе 0.1%), и это называется "конверсия". Она никогда не будет высокой... И наивны мечты писателей, которые транслируют "тысячи читателей" с СИ в тысячу покупателей, т.е. подразумевая конверсию 100%. <br /> Доказательство от противного: представьте, что на вашей группе ВК или на СИ сидят 100% платежеспособных читателей, у каждого в руке пачка денег, и просто изнывают от нетерпения, когда же они могут на эти деньги купить вашу книгу. При этом они гуглить не умеют, они сами на Ц. не заходили ни разу и не знают о вашем профиле на Ц., поэтому они всего лишь банально стоят у вас в комментах на СИ или ВК и ждут, ну когда же автор опубликует ссылку на покупку своего шедевра. И вот это случается, и все они побегут покупать... Не находите это сказкой?<br />
Господа, всю жизнь провёл в работе с рекламой в разной степени и видах. Бесплатка, как реклама, принесёт 0.2% от общего количества вложенных средств (тут я рискну взять количество клацнувших на произведение мышкой, поделю его на три, вычту пятьдесят и наверняка не получу того количества, что пришли почитать книгу). То есть из 100 чел с СИ к Вам не придёт никто. Увы – статистика. Нахера плодить неплатёжеспособных? Ну - просто дарите ссылку на свою страницу с бесплаткой. - А сертификат? Представьте, человек в месяц тратит на книги около 2к руб. И тут к нему - вы и так норм покупаете - вот Вам бонус! Читайте кого хотите, но этот автор - дарит вам денежку!<br /> Как думаете? ему будет приятно? Не нужно плодить на платных ресурсах бесплатников.<br /> Имхо - отписался от темы.
Админ
<br /> Первые три откликнувшихся - это 100% будут любители халявы, школьники, которые ловят любую халяву в сети. Раздавали бы вы не деньги, а елочные игрушки - они бы взяли елочными игрушками. <br /> <br /> Как они купят, если у них нет денег? <br />
<br /> так уж сложилось, что среди моих читателей нет школьников, поскольку в моих произведениях нет ничего, что было бы им интересно - ни суперменов, ни сисек, ни волшебников.<br /> поэтому ваши домыслы и рассуждения беспочвенны.<br /> но вопрос вообще не в этом, есть ли у них деньги или нет, есть конечно.<br /> проблема в том, что для того чтобы воспользоваться подарочным сертификатом, вы выдвигаете требование для перечисления вам средств, это, мягко говоря, нелепо. если мне дарят подарочный сертификат от реального магазина, то воспользоваться им я могу без демонстрации платежеспособности и дополнительного внесения денег в кассу магазина.<br /> <br /> <br /> я уже понял, что подарочный сертификат, это немного не то, что мне нужно.<br /> это немного грустно, но ничего особо страшного, просто не буду им пользоваться.<br /> всем спасибо за обсуждение.
Валентин Ус
так уж сложилось, что среди моих читателей нет школьников<br />
<br /> На вашей страничке на самиздате посещаемость 1.5 человека в сутки, на литнете всего два читателя за три недели. <br /> кроме нескольких старых рассказов ничего нет. <br /> Извините, но вы производите впечатление тролля, который просто морочит голову Админу.
Олег Здрав все верно (кроме статистики на литнете, или вы меня с кем-то перепутали).<br /> на СИ старые рассказы, потому что новые я планировал публиковать здесь.<br /> поверьте, я вовсе не троллил :) (если б я троллил тут бы полыхало так что можно было от монитора прикуривать :) )<br /> <br /> но , полагаю, тут не место для обсуждения моих талантов и статистики :)
Валентин Ус
полагаю, тут не место для обсуждения моих талантов и статистики :)<br />
<br /> Вы столько страниц обсуждаете раздачу сертификатов, имея одного единственного читалеля в подписчиках? такими темпами на один сертификат вы полгода будете копить.
Олег Здрав
<br /> Вы столько страниц обсуждаете раздачу сертификатов, имея одного единственного читалеля в подписчиках? такими темпами на один сертификат вы полгода будете копить. <br />
если вы проявите наблюдательность, то увидите что я только вчера выложил первый платный фрагмент. учитывая "непрофильность" моих произведений для Ц, как мне верно заметил Админ, вряд ли можно рассчитывать на вал подписчиков. поэтому будьте терпеливы, дайте мне время.<br /> и я вовсе не собираюсь копить на сертификат (но благодарю вас за участие и заботу).<br /> <br /> и еще раз призываю прекратить эту дискуссию
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.