Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #3

Справочная информация

Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/38464:1/">Вопрос-ответ., часть #2</a>.

Обсуждение

Нил Алмазов

висит с утра в новых главах и не уходит.<br />

<br /> Книги, размещаемые в "промо №1", висят в новых главах на первой позиции либо 4 часа, либо до момента их вытеснения другой книгой. Это рекламная позиция.

Какой механизм (если есть какой-либо) увеличения просмотров за счёт регулярности - у автора, который регулярно выкладывает проды?<br /> <br /> <br /> <span class=ji14>(И который явно не я.но, блин, вы же меня вообще не читаете. А прода почти готова. Ой, проехали, это не рекламы псто).</span>

Пару дней назад заполнил форму для заключения договора, но пока никакой реакции. Там написано уточнение, что данные отправляются на емэйл. Могло оно попасть в спам? Или рассмотрение заявок не быстрое?

Нет, все хорошо, документы на обработке.

Добрый день!<br /> Можно ли пополнять свой счет на произвольную сумму? Когда попыталась пополнить баланс получается выбрать только фиксированные суммы (49, 100, 150, 200 и тп), что, мягко скажем, не очень удобно... <br /> Только тапками в меня не кидайтесь) я тут впервые) может я что то не так делаю?

Гость-65338

Можно ли пополнять свой счет на произвольную сумму?<br />

<br /> Просто пополняйте несколько раз, или, что предпочтительнее, пополните, например, на 200, или 500 рублей, и потом, когда вы их потратите, пополните еще раз.<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.16429710388184 s