Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Справочная информация

Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/59310-Maksim-Kern/">Максим Керн</a>, судя по описанию это рейтинг по заработку за все время пребывания на Ц

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/59310-Maksim-Kern/">Максим Керн</a>, <br /> Топ авторов за все время работы сайта, топ книг за последнюю неделю

Александр Вербовой

судя по описанию это рейтинг по заработку за все время пребывания на Ц<br />

<br /> А я откуда это должен знать? Напишите, что этот ТОП по продажам ЗА ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ на сайте, если так. Но ведь ТОП по продажам уже один есть, зачем нужен второй?

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/59310-Maksim-Kern/">Максим Керн</a>, ну в комментарии админа упоминалось. А в текста на странице рейтинга я не вчитывался. Тут на Ц много загадочного и даже шокирующего)))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/50427-Aleksandr-Verbovoy/">Александр Вербовой</a>, я так и не смог добиться от администрации, что такое загадочная "популярность", которая выражается в процентах. Вот это вот что? " Роман, 774 стр., 10 фрагментов, [1476ч:04м] [14д:05ч:10м /нед.], популярность: 2.04% до 4.23%; в избранном у 463." Что за популярность? Что она отражает? Почему разброс в процентах? Я спрашивал, но ответа так и не добился.

Максим Керн

Что за популярность? Что она отражает?<br />

<br /> Процент читателей, которые купили все главы, и процент купивших хотя бы одну главу. Это написано в подсказке над этим текстом (я об этом уже говорил).<br /> Эта информация секретная для каждого писателя, а вы только что ее разгласили.

А, я забыл на компе всплывающую подсказку глянуть. А на планшете никак. Но меняется она про покупке глав. Разброс я так думаю обусловлен сколько купили глав вообще и какая из них купила все имеющиеся или абонимент. Но это догадки. Завтра на компе попап гляну еще, если не забуду. <br /> Сегодня, заодно, буду знать какой жффект дает попадание в книгу дня. Ну кроме влета в черные списки к тем, кто меня видеть не может, наверное. <br /> И уж к слову, Момад за моим романом сюда с литэры пришел. Очень сомневаюсь, что кот его клон. И грызня как-то подзае... она что, продажи увеличивает? А то у админа много тайн и сюрпризов))

Админ

Это написано в подсказке<br />

А, ну теперь и проверять нечего, я правильно догадался))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.0709900856018 s