Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.
Обсуждение
Админ
Процент читателей, которые купили все главы, и процент купивших хотя бы одну главу. <br />
<br /> Это значит, что купили все главы 1278 человек, и купили хотя бы одну 2650 человек. Имхо, для меньше чем половины книги, неплохо. ;) И на сайте роман выкладывается всего-то чуть более месяца. ))
Максим Керн
Это значит, что купили все главы 1278 человек, и купили хотя бы одну 2650 человек.<br />
А, точно, там статистика покупок и просмотров отличается. Ну значит ощутимо больше))<br /> Теоретически на книге 25 фрагментов при полном охвате можно заработать миллион)))
Александр Вербовой
Теоретически на книге 25 фрагментов при полном охвате можно заработать миллион)))<br />
<br /> Утописты, страшно далеки они от суровой реальности. ;)
Максим Керн
Утописты, страшно далеки они от суровой реальности. ;)<br />
Мечтать надо так, чтобы уххх!!!
Хотя нет, здесь какое-то несоответствие. Если 1278 человек купили ВСЕ главы, а их уже девять платных, то получается, 1278х90=115020 рублей. А есть ещё те, кто купил хотя бы одну главу, и их гораздо больше. В моей статистике написано, что у меня на данный момент продано 6892 главы. То есть, это 68920 рублей. Как-то не сходится, а, Админ?
Множество купивших хоть что-то читателей является подмножеством всех читателей на Целлюлозе. От этого и пляшите.
Админ
Множество купивших хоть что-то читателей является подмножеством всех читателей на Целлюлозе. От этого и пляшите.<br />
<br /> Уже начинаю. Что танцевать будем, вальс, или танго? Вы, конечно, объяснили всё так, что моментально стало все понятно. У вас просто талант.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, а у меня такой вопрос: можно ли, если уж запихиваете мне в подписки все книги "Избранного" автора, то всё-таки предусмотреть режим просмотра списка "проды в подписках", с фильтром только по отобранным мной самолично книгам? Я знаю, что в нынешнем виде списка мои индивидуально отобранные книги отличаются "горящей" звёздочкой, но забылся недавно и купил фрагмент той только что обновлённой книги Влада Пека, которую пока не читаю. Это раздражает. Я всё понимаю: вы так пресекаете идеологически вредные попытки голосовать за автора чем-либо, кроме рублей: избрал автора не ради (запомни,никому,никому,никому в XXI веке нахрен не нужной) моральной поддержки - значит, тебе должно быть удобно именно вот так. Понимаю также, что кому-то хочется сразу видеть, когда не обновляется любимая книга,- что сейчас дописывается вместо неё. Для этого и ставят автора "на слежение".<br /> Но такие ошибки с покупкой (и подталкивание интерфейсом меня к ним) всё-таки фрустрируют меня как клиента, то есть, читателя. Разве такое допустимо?<br /> <br /> Вообще, приятно, конечно, что, чуть выложил книжку, - она в Избранном у десяти человек, и по мере возрастания внимания к общему рейтингу <i>продаж</i>,успокаиваешься, что это никакая не накрутка (в отличие от рублей, Избранное ничего не значит, чтобы его накручивать), но само наименование категории - лукавое. Никто не избирал... Я уж не говорю о том, что "подписками" называть, по факту, то, на что я не подписывался,- уже вовсе...не жульничество, но ооочень "местная лексика".<br /> <br /> Это по-правильному всё называется: отслеживание, следят, следить за книгой...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.