Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.
Обсуждение
Городов Владимир
Случается. <br />
<br /> Это не ошибка, так и задумано. Тот единственный голос с кармой в 3000, это человек который прочитал и купил на Ц больше чем семь ботов вместе взятых.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/14529-Sergey-Skiba/">Сергей Скиба</a>, а я тебе говорю, что ловля ботов - отдельно, а равноправие при голосовании - отдельно.<br /> Сколько мне ещё денег вложить в свои тезисы? (Тут карма растёт не от чтения, а от покупок больше). Вы что, не понимаете, что я смогу?
Городов Владимир
если ты считаешь такое правильным и справедливым...<br />
<br /> <span class=cred>Да, я считаю это правильным и справедливым.</span><br /> <br /> Что могут решить боты, которые <b>не покупают ничего</b>, или делают максимум покупки 1-2 глав в год, и у которых нет ни денег, ни желания читать? Вы хоть понимаете, что такие боты раньше <b>рекомендовали</b> читать что-либо, и это был абсурд. Выбор книги дня должен делаться читателями, а не ботами.<br /> <br /> Предлагаю на этом закончить обсуждение правил выбора книги дня.
Сергей Скиба
Это не ошибка, так и задумано. Тот единственный голос с кармой в 3000, это человек который прочитал и купил на Ц больше чем семь ботов вместе взятых.<br />
<br /> Может все таки ввести коэффициент. Если один голос, то 50% кармы, если два голоса дали, то 60% и тд.
Андрей Момад
Тут карма растёт не от чтения, а от покупок больше<br />
<br /> Разница? Думаете кто-то покупает и не читает? Хотите вложиться в свои тезисы? Хе-хе. Удачи.
Олег Здрав
<br /> Может все таки ввести коэффициент.<br />
<br /> Вы все еще не понимаете, что можно <b>было</b> завести 50 почтовых ящиков, скинуть каждому этому боту по 20 рублей через Личные сообщения, потом они купят по 2 главы в книге писателя, и всё, можно запускать <b>было</b> ботов при каждом появлении книги в номинантах выбора дня?<br /> <br /> Какой такой коэффициент за "ботовладение", о чем вы? Нет. <br /> <br /> Решает только карма читателей, а карма увеличивается на сайте исключительно от действий, полезных для всего сообщества Целлюлозы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.