Тема: Вопрос-ответ., часть #2
Справочная информация
Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.
Обсуждение
Нам чужие деньги не нужны. Но свои мы заберем: бонусы, выданные вам по акциям, не возвращаются.
Сергей, а где можно увидеть без особых трудностей место в рейтинге моей книги? Так как в ТОПах никогда не бывал, и продажами хвастать нечего, то просто узнать - в какой сотне? Или тысяче? Никак не могу сообразить, а тупо листать рейтинг - утомительно.
Скуратов Константин
Никак не могу сообразить<br />
<br /> А такой возможности пока нет для книг вне топ-100... Если надо то сделаем...
...И способствовало бы сильнейшему взаимоопылению... Если там не только место, а участок списка.
Александр Вербовой
Вообще-то, было бы любопытно.<br />
<br /> Сделано) Очередная пузомерка для писателей)<br /> Но учтите, что если разные книги абсолютно равны по количеству продаж за неделю, то их места будут упорядочены по номеру книги (более новые книги, т.е. с большим id, имеют фору).
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.