Задержитесь!

У нас 18816 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #2

Справочная информация

Это продолжение темы <b>Вопрос-ответ.</b>, предыдущая часть доступна по ссылке:<a class=lnk href="/forum/3/8348:1/">Вопрос-ответ., часть #1</a>.

Обсуждение

Нам чужие деньги не нужны. Но свои мы заберем: бонусы, выданные вам по акциям, не возвращаются.

Сергей, а где можно увидеть без особых трудностей место в рейтинге моей книги? Так как в ТОПах никогда не бывал, и продажами хвастать нечего, то просто узнать - в какой сотне? Или тысяче? Никак не могу сообразить, а тупо листать рейтинг - утомительно.

Скуратов Константин

Никак не могу сообразить<br />

<br /> А такой возможности пока нет для книг вне топ-100... Если надо то сделаем...

Админ

Если надо то сделаем...<br />

Вообще-то, было бы любопытно.

...И способствовало бы сильнейшему взаимоопылению... Если там не только место, а участок списка.

Александр Вербовой

Вообще-то, было бы любопытно.<br />

<br /> Сделано) Очередная пузомерка для писателей)<br /> Но учтите, что если разные книги абсолютно равны по количеству продаж за неделю, то их места будут упорядочены по номеру книги (более новые книги, т.е. с большим id, имеют фору).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?