Задержитесь!

У нас 19192 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: О Целлюлозе

Справочная информация

Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...<br /> <br /> <br /> <div class=sm12></div>

Обсуждение

Инна Кублицкая

Берроуз никакого отношения к фантастике не имеет, просто фэнтези. ладно, допустим, планетарное. <br />

<br /> Я вот сейчас ляпну. <div class=sm52></div> Да потому что приляпал. Но, мне одному кажутся уж очень излишними многочисленные разделы, подразделы и прочее. Выбираешь фантастика, а там хренакс и еще десятка полтора поджанров. Нет вполне нормально. Но ведь зачастую, в этих самых поджанрах, содержание мало соответствует искомому. Может много лишней воды? <div class=sm49></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, фентези - фантастика, бог с ним. Порой это все настолько переплетается, что не отличишь. Я хотел только сказать, что когда я смотрю на обложку Карми, читаю аннотацию, у меня даже мысли не появляется, что это каким-то боком относится к космофантастике и даже к научной фантастике. Лучше как-то это обозначить, тегами, в обложке или в аннотации, раз уж на Целлюлозе это направление популярно

Дмитрий Демидов (ПослеИгр)

Но, мне одному кажутся уж очень излишними многочисленные разделы, подразделы и прочее.<br />

<br /> По-моему, это хорошо - можно описать книгу более полно. Другое дело, что многое остается на совести авторов, которые могут добавлять туда то, чего там нет

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, планетарная энтографическая фантастика) научная, причем

Снова "мяу" сказала мышка, извиняюсь(

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30693-Dmitriy-Levchenko/">Дмитрий Левченко</a>, объясните, пожалуйста, как можно случайно почитывать "километровые описания одежды, внешности персонажей, балов, толп юношей"? Честно, хотелось бы научиться, даже случайно, пусть - чудомм)))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, пролистывать - другого способа это читать нет. Или вообще книжку закрыть и больше никогда в книги этого автора не заглядывать.

Дмитрий Левченко

Доту на выходных, идиллия))))<br />

<br /> Их игроки, это уже сформировавшиеся детки) И париться не нужно, смерть не решает <div class=sm57></div>

Гость-30283

объясните, пожалуйста, как можно случайно почитывать "километровые описания одежды, внешности персонажей, балов, толп юношей"<br />

<br /> Нельзя же знать все заранее, пока не набьешь себе шишек))) Обычно смотришь в комментариях - люди хвалят, берешь и читаешь. А вкусы-то у всех разные))) Понятно, что не все написанные женщинами книги такие, многие очень даже ничего, в этом-то и состоит вся сложность))) Если же персонаж интересен, можно читать дальше, несмотря на многие другие моменты, просто пролистывая.

Инна Кублицкая

Берроуз никакого отношения к фантастике не имеет, просто фэнтези. ладно, допустим, планетарное.<br />

Принцесса Марса и прочее по мне так фантастика пусть и своеобразная<br />

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14376997947693 s