Тема: О Целлюлозе
Справочная информация
Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...<br /> <br /> <br /> <div class=sm12></div>
Обсуждение
В свое время читал Сыромятникову Ирину Алхимик с боевым дипломом. Как по мне она очень неплохо писала от мужского лица, я даже удивился. Правда, под конец второй книги я запнулся. Вот про нежить было интересно читать, а она в основном весь сюжет стала крутила вокруг какой-то секты. В итоге, мне стало банально скучно и я отложил книгу. А дочитать руки не дойдут. <br /> Но как по мне это хороший пример того, как женщина может писать от мужского лица довольно интересно. И что поразило, за две книги нет и намека на романтическую линию!
Инна Кублицкая
Я неправильно пишу книги <br />
Скорее всего, они просто рассчитаны на интеллектуалов.
Дмитрий Левченко
Помню, как-то имел неосторожность прочитать одну из книг Мяхар, соблазнившись красивой обложкой и отзывами. Получил психологическую травму и мощную прививку от женского фентези, хотя раньше почитывал.<br />
<br /> Не знаю что вы понимаете под женским фэнтэзи, может это направление такое, но если именно про пол автора, то та же Андрэ Нортон создавала божественные романы <div class=sm11></div> тот же колдовской мир, где герой Трегарт военный
Сыромятникова Ирина мой любимый писатель. У ней довольно интересные персонажи и миры. Пример того что таланту не важно какого вы пола.
Ника Ракитина
у всех романтическая линия в текстах<br />
<br /> А при чем тут это вообще? я просто констатировал факт, что у женщины автора за 3 книги вообще нету намека на любовную линию)
{quote:3/24737:3/#p24850}Поскольку думают как женщины, говорят как женщины и ведут себя тоже как женщины. <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/21987-Vladimir-Timofeev/">Владимир Тимофеев</a>{quote}<br /> <br /> А вот это могут знать только женщины - если следовать вашей логике.<br /> <br /> На деле нет никакой женской и мужской фантастики, а есть адаптация под определённую аудиторию.
Инна Кублицкая
ничего такого нет, а все равно не помогает<br />
<br /> Какая-то причина все же должна быть))) Читатель сейчас капризный. Попробуйте воспользоваться советом от Setroi и напишите что-нибудь вроде Карми в мире Eva-online. Как минимум, еще никто такого не делал
Светлана Борисова
На деле нет никакой женской и мужской фантастики, а есть адаптация под определённую аудиторию.<br /> <br />
<br /> Это точно, первое время думал что Нортон мужчина <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/38071-Svetlana-Borisova/">Светлана Борисова</a>, богатый спонсор - это хорошо! "помечтала" Я б, может, тогда бы и книги писать бросила... <div class=sm29></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.