Тема: Писательница Мелани Рик. Офельвения.
Справочная информация
Да-да, это снова я, та самая девушка, которая по мнению большинства не приняла дельных советов и должна была отречься от писательства, пока это не зашло слишком далеко... Так вот, я вернулась и представляю вам новую(пока что только 1я глава) книгу!<br /> <br /> <a class=lnk href="/books/6073/">Офельвения: песнь теней.</a><br /> <br />
Обсуждение
Не готов к критике, негативным комментам, насмешкам, оскорблениям? тогда даже не стоит пытаться выкладывать своё творчество на всеобщее обозрение.
Талех Аббасов
тогда даже не стоит пытаться выкладывать своё творчество на всеобщее обозрение.<br />
<br /> Нет, мы с этим не согласны.<br /> <br /> Свое творчество стоит выкладывать, и единственный критик, который есть у писателя - это <b>читатель</b>. Он, и только он голосует деньгами. Коллеги по цеху могут говорить все, что угодно насчет ваших книг, но они - не ваша целевая аудитория. <br /> <br /> Это все равно, что продавать скакалки шахтерам. Они ваш товар обхаят, и покупать не будут, и дадут понять, что ваши скакалки лучше вообще не продавать. А правильный ответ - у вас другая целевая аудитория для скакалок, и это <b>не</b> шахтеры.<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/65578-Melani-Rik/">Мелани Рик</a>, прислушиваться к мнению других писателей не обязательно. Я вообще рекомендовал бы начинающим писателям не ходить на форум, поскольку это только демотивирует.
Админ
Они ваш товар обхаят, и покупать не будут, и дадут понять, что ваши скакалки лучше вообще не продавать.<br />
<br /> да пусть себе обхаивают. Мне то какое дело до фигнестрадания шахтёров? Это и есть одна из граней готовности к негативным оценкам. Пофигизм :)<br /> С другой стороны, если Я предложил шахтёрам скакалки, зная, что будут обхаивания, то кто мне доктор?
Талех Аббасов
если Я предложил шахтёрам скакалки, зная, что будут обхаивания, то кто мне доктор?<br />
<br /> Девушка предложила на этом форуме детям свои скакалки, но вместо детей (читателей) на этом форуме сидят одни шахтеры (писатели). Этого <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/65578-Melani-Rik/">Мелани Рик</a> могла не знать.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30369-Taleh-Abbasov/">Талех Аббасов</a>, к оскорблениям никому и никогда не надо быть готовым.<br /> <br /> Я бы предложил "разобраться в своих мотивах" - не авторам, а критикам: не мучиться составлением списков, не вываливать свою эрудицию и тщательность на всеобщее обозрение, если не готовы к тому, что их замечания будут приняты частично и, возможно, без благодарности во вступительном слове к бумажному изданию. )<br /> Ершов всегда небезынтересен, но именно местами; целиком его воспринимать - бессмысленно. Можно же поставить вопрос к автору иначе: какой смысл писать, если морально готов принять "в общем" тотальную деконструкцию, чужую разгромную точку зрения? А она, до недавних пор, у Ершова на всякого автора была именно такая, если смотреть в целом; только вот Юла Зоевича пощадил.<br /> <br /> Антиоффтоп: через сабж пока не продрался, но дело не столько в языке и логике повествования, сколько в моих шовинистических заморочках; не люблю сильных женских персонажей. (это я всё про первую книгу).<br /> Может быть, начну со второй - веселее пойдёт, может быть, осилю и первую. Скорее всего, тогда найду, за что похвалить. "В общем".<br /> Обещать не могу.
Админ
Девушка предложила на этом форуме детям свои скакалки, но вместо детей (читателей) на этом форуме сидят одни шахтеры (писатели). Этого Мелани Рик могла не знать.<br />
<br /> Согласен. Могла. Но растраиваться из-за негативных комментов не стоит. Воспринимать спокойно - это тоже грань готовности.<br /> Плюс надо учитывать, что девушка тоже шахтёр (писатель), раз себя позиционируют с ними.<br /> <br /> В-третьих, относительно детей и скакалок Я бы назвал и описал бы всё иначе, но боюсь за высказывание правды получу тут бан... так что лучше промолчу.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.