Задержитесь!

У нас 19189 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.

Справочная информация

Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, ты просто не способна не нравиться. Вот такой я гад.<br /> Пью отраву - водку с кофе и пытаюсь тебя читать. Вот прям щаз соберу остатки мозгов в кучку и начну... блин, уже начал!!!

Кухцы, у меня к вам три вопроса. Нет, не те из бородатого анекдота. Вот такие:<br /> 1. На каком топливе летает МИ-28Н? (Гуглить неохота. ) <div class=sm17></div> <br /> 2. Ставились ли гранатные растяжки во времена ВОВ?<br /> 3. Как правильно писать: маневр, или манёвр?

Эдуард Галеев

3. Как правильно писать: маневр, или манёвр?<br />

<br /> Манёвр, но маневренный.

Эдуард Галеев

2. Ставились ли гранатные растяжки во времена ВОВ? <br />

<br /> Где то на ВВВ встречал, что нет. ЕМНИП, растяжки стали широко использовать после пятидесятых - вьетнамцы первые начали их ставить...<br />

Открою вам - только тс-с-с, никому! - страшный секрет. Я когда пишу, у меня всегда открыт онлайн-словарь синонимов. Вот такой я хлызда. <div class=sm26></div> А вы как? Неужели всё из недр своих мозгов берёте?

Городов Владимир

Я когда пишу, у меня всегда открыт онлайн-словарь синонимов.<br />

<br /> Читер!!! <div class=sm23></div> <br /> Как не стыдно! <div class=sm27></div> <br /> Ссылку дай. <div class=sm17></div>

А я синонимы не смотрю. У меня вики открыта обычно, русская или английская. Вот прям щас две статьи зараз, забыла закрыть.<br />

Инна Кублицкая

У меня вики открыта обычно<br />

<br /> Ну, это святое! Но только эпизодически.

Кстати сказать, у меня есть "Советский энциклопедический словарь", который был у меня новенький, но который я замызгал до непотребного состояния. Но последние лет десять я его вообще ни разу не открыл. Вот что с людями интернета делает! <div class=sm13></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13510704040527 s