Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Справочная информация
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Обсуждение
<span class=ji16>Место для фото должно быть обозначено тэгом picture, и оно может около минуты отсутствовать, пока подгружается на все сервера, это нормально.</span>
В предыдущей теме скрин вставился. Тут нет. Может дело в размере?
Чтоб не скучали, почитайте мой мини-рассказ, как я участвовал в выборах в советской армии. http://www.proza.ru/2016/02/17/959
Эда, чем богаты - только не ругайся.<br /> <br /> Зарплату задержали, иду домой в грустях.<br /> Как не ещё вчера ли, я счтастлив был в гостях!<br /> <br /> У мимо проходящего спросил я закурить<br /> Лишь пальцем указавшего, куда мине итить<br /> <br /> А по небу в печали летить аероплан.<br /> Хоть ухи опухали, сложился точный план.<br /> <br /> И вот я заходящий..., заткнись, тоска, убью!<br /> Домой и говорящий, - пойду, утюг пропью!<br /> <br /> (утюг непринципиален, просто подошёл по размеру.)<br />
Ох, блин... Сегодня перезалил первые три фрагмента своих "Хроник", всё переписано от первого лица. На большее (раньше было четыре фрагмента) текста не хватило. В аннотации типа извинился перед читателями.<br /> <br /> <i>УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! Думаю, вы осознаёте, что на этом сайте вы не просто читаете книгу, но и опосредованно участвуете в её создании. Процесс этот не простой, поэтому тех, кто уже прочитал выложенные фрагменты, прошу отнестись с пониманием. Дело в том, что ВСЕ главы переписаны (сделаны от первого лица) и перезалиты 28.10.2016 г. С уважением, автор.</i><br /> <br /> Как считаете, поймут люди? Или скажут: "ну его нафиг с его переделками"?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, читатель зверь малоизученный и предсказать его реакцию на то или иное действие со стороны автора практически невозможно.)))
"Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня" - так думал читатель, листая двадцатую книгу известного писателя. Надоело! Бросил читать и накрапал отзыв на очередную главу графомана: "Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня". Этот отзыв прочитал Админ, колебался недолго и убрал эту лабуду с глаз долой, посчитав оскорблением для автора, а читателю ненавязчиво напомнил о существовании бана. Казалось забыл уже. Но... вдруг в голове его мимолетно и ненавязчиво прошелестело : "Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня". Х-ммм... Надо же, запомнил. Наверно слышал или читал где-то недавно. Точно! Тут он кинулся к книжной полке и достал томик афоризмов, лихорадочно пролистнув ненужное, остановился на искомой странице. Ага... Да это же Гюстав Флобер! И прочитал вслух: "Нет идиота, который не думал бы, что он великий человек, нет такого осла, который, созерцая себя в реке, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт коня". - Да уж... Запомню на всю жизнь, - это он тоже произнёс вслух.
Нет такого прапорщика, который, созерцая себя в зеркале, не смотрел бы на себя с удовольствием и не находил бы у себя черт офицера. <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, я, наверное, спьяну чё-то поймал и наумничал, что подтверждается последними данными чата. У тебя афигенная тема - раза на два с половиной (нерекомендовнный фраг=1/2) пересмаковал. ДАВАЙ ЕЩЁ!!!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.