Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Справочная информация
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Обсуждение
Уважаемые дамы, знаете какую мне было бы интересно прочитать ФиФ в вашем исполнении? Просто идея...<br /> Хочется прочитать книгу где женщина - хозяйка, баронства герцогства, да хоть королева. Интересен именно женский взгляд на такие вещи как развитие хозяйства, постройка мельницы, какое-то изобретения что улучшат жизнь, главное чтобы ГГ - женщине это было интересно и она во все это вникала, пусть с помощью советников.<br /> При этом интересен женский взгляд на войну... Он сильно отличается от мужского, особенно если женщина стоит во главе армии.<br /> Согласен сложная идея, но хочется посмотреть именно на взгляд вот такой женщины, жесткой и агрессивной, но в то же время способной на сочувствие, сострадание и заботу<br /> Ну как-то так... С уважением..<br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, Это вам Гончарову читать надо. Она такое пишет. Мне скучновато. Ее героини - слишком умные и окружающие вокруг них ходят на цыпочках и заглядывают в рот.<br /> Правда, вот насчет агрессивности - это вроде не к ней. На ее ГГ нападают, а уж она отбивается силами окружающих мужиков.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, на ум сразу пришла "Средневековая история" Гончаровой, новаторства там полно.<br /> Пока я вспоминала автора...
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, К сожалению не то... пробовал.
Приходит парнишка в аптеку. Аптекарь - мужчина в годах. парень:<br /> - Дайте мне таблетку виагры. Сегодня иду в гости к такой клёвой тёлке! Знаете, дайте ещё одну. У неё младшая сестричка тоже ничего себе! А, ладно, давайте ещё одну таблетку. У них мамаша тоже ещё ничего!<br /> Весь вечер парнишка просидел в гостях за столом не поднимая головы. После рванул домой. На вопрос девушки, обиженно заявил:<br /> - Что же ты не сказала, что у тебя папа в аптеке работает?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, даже не знаю, кого еще посоветовать. Дамы как-то экономическими стратегиями не увлекаются)
Инна Кублицкая
На ее ГГ нападают, а уж она отбивается силами окружающих мужиков.<br />
<br /> Абсолютно верная женская политика. )) Это только Зена, королева воинов, может биться с мужиками наравне.
Влад Холод
Женское и мужское "писательство" отличаются так же как и вождение. <br />
<br /> Ну да, хотя не слишком удачное сравнение... А может, как раз удачное. У мужчин и женщин голова набита разным, но результат один и тот же - машина едет туда, куда надо, и подчиняется тем же дорожным правилам. <br /> <br /> Кстати, рекомендую почитать "Бегущий за ветром", роман Халеда Хоссейни. Ни разу не фантастика, но кого интересует менталитет современного афганца, почерпнёт оттуда многое. Как раз период - наши в Кабуле. Правда, о русских мало, только несколько фраз, но непримиримая ненависть отца гг к русскому еврею в Америке уже говорит о многом.
Эдуард Галеев
Володя, где ключ? От кухни.<br />
<br /> Типа закрыться? Не, не получится. У меня здесь свобода словоисповедания. Можем просто разбиться на группки, включить погромче магнитофон и задушевно орать по интересам. Давай я тебе свежий анекдот расскажу. Сам ржал долго и заливисто. Итак:<br /> <br /> Старушка рассматривает стринги:<br /> - Вот это чё? Разве это трусы?! Случись чё - даже обосраться некуда!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.