Тема: Городов Владимир. Приглашаю на кухню.
Справочная информация
Кухня - традиционное место, где современные интеллигентные люди обсуждают любые вопросы и проблемы. Приглашаю всех желающих пообщаться. Адекватно отношусь к критике, терпеть не могу критиканов. Велком!
Обсуждение
Влад Холод
Изменений нет, я про это.<br />
<br /> Чтобы изменения были, надо сообщить об акции читателям, находящимся в нерешительности: купить или не купить. Например, при выкладке очередной проды делать акцию со скидкой, тогда читатели могут купить две главы, вместо одной, т.к. "жаба" уже не будет сильно душить.
Инна Кублицкая
и как чтение "Жития" поможет увеличить читательскую аудиторию???<br />
<br /> Стиль изложения, сравнение собственного и чужого стиля, нахождение сильных и слабых мест в тексте.<br /> Учится, так у лучших.Так же попрошу заметить что изменение стиля в более "мужском" направлении привлечет внимание и у мужской аудитории сайта, которых на данный момент большинство.
Кольцов Сергей
Прочитайте книгу "Житие мое", думаю вам понравится. <br />
<br /> Спасибо, Сергей, почитаю. Хотя, кто читал мои вещи, тот знает, что я и так пишу в одном стиле с Ириной. Видимо, нужно было взять себе мужской псевдоним. ))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, а вы мою "Когда закончится война" читали? Или "Кодекс Арафской дуэли"? Я, между прочим, по-женски не писала даже более "женские" романы, чем эти. А в "Кодексе" у меня вообще нет женских персонажей, кроме третьестепенных. И слабых мест в "Кодексе" нет. Но че-то народ не сбегается читать. <br /> Я не считаю "Житие" лучшей книгой. У автора есть потенциал, но "Житие" - довольно путанная и сырая книга. Там надо пахать и пахать, чтобы довести ее до ума. Так что, у меня впечатление, чтобы вылезть в топы, надо писать хуже, чем я могу.
Админ
тобы изменения были, надо сообщить об акции читателям, находящимся в нерешительности: купить или не купить. Например, при выкладке очередной проды делать акцию со скидкой, тогда читатели могут купить две главы, вместо одной, т.к. "жаба" уже не будет сильно душить.<br />
<br /> Ересь конечно скажу... Вы, Сергей, так же заинтересованы в увеличении продаж, как и мы. фифти\фифти. Я никак не могу найти рекламы Вашего ресурса... с нашими книгами. Хотя бы на главной странице сделать вкладку -Акции по книгам. <br /> А вот "№;%:?(плохое слово) викторины и конкурсы на главной странице занимают всё место. Неужели Вы с них больше зарабатываете???
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, Вы не поверите. Ваше женское начало всё равно ставит отпечаток на текст))) Карми добил на треть - не пошло. С начала книги - замуж.Я понимаю, что все девочки этого хотят, но...<br /> Не обижайтесь, пожалуйста - стилистически Вы пишите гораздо лучше меня. Я этому завидую.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, Вот как раз "Карми" был написан специально для девушек. Как и "На тихом перекрестке". Читатели-мужчины там вообще не предусматривались при написании, так что меня до сих пор удивляет, когда мужчины признаются в том, что им эти романы нравятся.
Вот Сапковского взять, когда он за Цири писал - красота. Приключения, бои, травмы, простосекс)))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/493-Inna-Kublickaya/">Инна Кублицкая</a>, К сожалению приведенные в качестве примеров книги я не читал.<br /> Хорошо, я попробую зайти со стороны читателя.<br /> Да, изначально отпугивает именно женский псевдоним, но чаще всего на это закрываю глаза, особенно если книга хорошая.<br /> Отпугивает читателя мужской аудитории в женском фэнтези сильнее всего описание различных украшений, выкройки платьев, различных причесок, макияжа... это одно из самых слабых мест в женском ФиФ. Ведь это перечисление всего этого не дает ничего кроме объема текста, не несет никакой смысловой нагрузки. Если выбросить большую часть этого выйдет уже неплохо.<br /> Писательницам ФиФ следует уделять больше внимания не только политике и геополитике, но и простым вещам, таким как описание боевых действий, а не простым дуэлям "рыцарей в сияющих доспехах" ради одной единственной дамы, на которой весь мир клином сошелся.<br /> Излишняя эмоциональность... Да, этим грешат слишком многие писательницы. Смазливые мужчины с кучей пафоса и хрустальными слезами... Ну вы меня поняли.<br /> Сильная сторона женщин так это интриги, в этом вам равных нет. Только единственное что не нравится так это то что ГГ оказывается умнее и изощреннее слишком многих серых кардиналов. <br /> Разумеется все выше сказанное это только мое мнение и у каждого есть своя аудитория читателей.<br /> А слабейшая сторона многих женщин-писателей, это юмор и легкость изложения... Впрочем, я не литературный критик чтобы судить.<br /> С уважением.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20346-Vlad-Holod/">Влад Холод</a>, мне не пошел Сапковский. я его начинала читать с любительских переводов - и все, не могу, все впечатление испорчено. Хотя некоторые сравнивают Карми с Цири. Но я не смогла себя пересилить
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.