Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, да вот думаю... Можа, оконченное что-то? Хотя нет, ставь РУМ.
Я так и думал, уже включил. Представлю в чате, как только доберусь до дома.
<a class=lnk href="/books/3982/">РУМ – тайна двух планет</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a><br /> Что-то вроде Гарри Поттера. Только российского.
Ребят, у меня приступ ностальгии по КИББу, потому призыв:<br /> Надо привлекать читателей. А то фигли просто читать всякую ерунду и писать разные глупости в ленту? Пускай делают это со смыслом и моралью. Своему опусу придумал вот такое обращение к читателям:<br /> "Уважаемые читатели, огромное спасибо за внимание к моей книге. Оставив отзывы к фрагментам, вы очень мне поможете. А вступив в клан "Без звёзд" и оставив отзывы к моей книге, вы сможете помочь вашим любимым авторам - включив их книги в библиотеку клана.<br /> Подробнее здесь: кв.ск.f:13202:19168:1:Чат клана 'Без звёзд'кв.ск."<br /> Если что, рекомендую. <div class=sm19></div>
.<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, спасибо за подсказки, исправил. Моя очередь.<br /> Принудительный контракт. Главы седьмая, восьмая и девята<br /> на странице 15, строка 3<br /> ...бросив оценивающий (взгляд) на его фигуру...<br /> на странице 24, строка 3<br /> ...хорошо изучайте знания, которые вы получите на Лесторе<br /> на странице 80, строка <br /> ..., когда некоторые члены работники, ...<br /> на странице 118, строка 2<br /> ..., заводил стволом из стороны в сторону,...<br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, Лёха, друг, не ругайся - седня опять ничего не получается....<br /> Устал. Выжали как лимон. <div class=sm14></div> Завтра отдыхать буду. Если получится, увидишь от меня отдачу к выходным или непосредственно на выходных.
Harold R. Fox
круто ))) я щаз тоже бухнусь )))<br />
<br /> Пф, 2.16, я только разрабатываюсь... <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, сколько у тебя на часах?<br /> Пардон, увидел!<br /> Ты случайно, не сибиряк?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.