Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, Принудительный контракт. Главы четвёртая, пятая и шестая.<br /> <br /> "Землянин, за последние двое суток повидавший довольно многого, был значительно ошеломлён."<br /> Многое повидавший за последние двое суток землянин всё же был ошеломлён?<br /> "В гигантском отсеке, примерно двести на двести метров, всё пространство одной из стен..."<br /> ...отсеке, высотой в ... и площадью...<br /> "Строгий мужской голос произнёс."<br /> Произносят голосом. Голос звучит или раздаётся.<br /> "Крышка откинулась, и Генадий выбрался <strike>из неё</strike> наружу"<br /> "На Лесторе царила ночь."<br /> Садились на тёмную сторону Лестора?<br /> <br /> Капильница - прикольно, улыбнуло. <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, Поцелуй Творца (рабочее). Пролог, 1-5<br /> "Поступить, как с этими не могу. Ты просто отчаялась, а эти приступили черту. Их жизненный путь начнётся заново, но в другом мире. Но обратно в свой мир ты вернуться не сможешь."<br /> Ничего не понял! ...но в другом мире. Но вернуться не сможешь! Чем её участь отличается от этих? И кому они, вообще, интересны? Подробнее бы, даже в ущерб пафосу. <div class=sm32></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, привет. А я вот взятое на себя исполняю. Тоже творчество, и прикольно люди пишут. Прям не знаю, чего ещё читателям надо? Я глянул вашу страницу - у вас, вроде, всё норм. Почти сотня подписчиков на старте - на Ц у большинства кланов столько нет. Может, расскажете о Друиде? Поделитесь идеями, какими не жалко?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, Друид я классифицирую как обычное попаданченское выживанческое фентези. Герой не особо любит людей и политику,но при этом человечен.<br /> Идеи... <br /> 1. Про Абона, "Ведьмака в восемнадцатом веке" с немного необычным миром... Точнее двумя параллельными мирами что взаимодействуют друг с другом.<br /> 2. Принцу Империи, что отказался от престола и уезжает в небольшое баронство на границе, где занимается реформаторством на доступном уровне начало выложил на СИ, это обычный долгострой.<br /> 3. Вызревает идея о выживании в магическом мире человека из Хортятины... <br /> Идей у меня много, это только указаны оригинальные произведения, где-то даже был зачин о выживании ГГ в домене демонов...
Могу передать любую идею в ваше пользование. Мне не жалко. Когда мне все это писать?
Часто в рецензиях встречаются сожаления типа "при такой фантазии, автору бы кого-нибудь в помощь с понятной речью" или реже "при этаком стиле ему бы трохи фантазии". Всем всегда чего-то не хватает, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a> готов поделиться идеями. Спасибо! Соклане, внимание!<br /> По себе так скажу - чужие идеи или советы сразу не воспринимаю вообще. Но уже наученный опытом сразу помалкиваю. Они, как точка катализации, соринка, вызывают реакцию, что-то в мозгу начинает вариться. В результате, как например, огромное спасибо <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a> за советы и участие в моём пиратско-попаданском опусе. <div class=sm42></div>
// id:30283{quote}
Там такие изверты сюжета пойдут, что ГГ впору не просто ошеломляться, а натурально сходить с ума. :sm17
{quote:13202/19168:7/#p20179}"На Лесторе царила ночь."
Не, на той стороне планеты темно всегда...
Садились на тёмную сторону Лестора?
// id:30283{quote}
{quote:13202/19168:7/#p20179" class="forum_message_quote">
Гость-30283
Капильница - прикольно, улыбнуло. <br />
<br /> Это ещё мелочи! Дальше интересней; много юмора, ужаса, крови и приключений... <div class=sm15></div> <div class=sm22></div> <div class=sm34></div> <div class=sm44></div> <div class=sm52></div>
Ребят, у нас тут клан одного неугомонный придурка? Без обид, просто так и скажите для ясности,- да, у нас клан одного неугомонного придурка.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.