Задержитесь!

У нас 19187 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk href="/books/3320/">Поцелуй Творца (заморожена)</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>. <br /> Продляется в библиотеке на месяц с 09.03.2017 , и да пребудет с ней Выбор редакции и читательская любовь! <div class=sm17></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, ваши книги я продлил за ваши баллы по умолчанию. Если против, переиграем. <br /> <a class=lnk href="/books/2706/">Некромант.</a><br /> <a class=lnk href="/books/3982/">РУМ – тайна двух планет</a><br /> Продляются на месяц. Ребят, успехов и читательского внимания! <div class=sm31></div>

Нате вам для настроения. Просто так, в порядке флуда.<br /> <br /> <b>Масленица</b><br /> <br /> <span class=cblu>Целый год бываешь взрослым,<br /> И лишь в этот выходной<br /> Как какой-нибудь подросток,<br /> Ты в одном строю с Весной.<br /> <br /> Гасит ночь, ломает зиму<br /> Расрастающийся день.<br /> Полон двор огня и дыма<br /> И бузить тебе не лень.<br /> <br /> И без водки, потрезвянке,<br /> Мы воюем за весну.<br /> Не поймут тупые янки<br /> Нашу душу и страну.<br /> <br /> Всё у них рационально,<br /> Здесь же, встав на вешний лёд,<br /> И не думая о дальнем,<br /> Улыбается народ.<br /> <br /> И пусть в кровь разбита морда,<br /> И разодраны штаны,<br /> Я смотрю на зиму гордо -<br /> Ей досталось от весны!<br /> </span>

Мисюрин Евгений

ы в одном строю с Весной. <br />

<br /> Ты в одной струе с Весной <div class=sm15></div>

Гость-30283

Ты в одной струе с Весной <br />

<br /> Вот так и пытайся порадовать людей задорными стихами... Тут же в струю макнут.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/48731-Misyurin-Evgeniy/">Мисюрин Евгений</a>, не дуйтесь, просто ассоциация такая - вешние воды - весенние струи. Жители Крайнего севера грустно вздыхают, им ещё долго кубиками писать. <div class=sm15></div>

А у нас, на юге уже благодать. На градуснике 15 в тени. Скоро буду, как та девочка, висеть, ухватив зубами берёзовую ветку, и на вопросы "Что ты тут делаешь?" отвечать: "Сок пью".

Выложил новый фрагмент <a class=lnk href="/books/4168/">Рейс по ту сторону смерти - 2</a>.<br /> Правда интересно? <div class=sm21></div>

Доброго времени суток, сокланчане. Мой "Ягуар" одобрен на Ридеро. "Торжественно" вручили айэсбиэн. Книжка появилась на Амазоне, а на Литрэсе пока нет))). Вот. Похвастался. Хотя, смысл? <div class=sm20></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15753984451294 s