Задержитесь!

У нас 19187 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Мисюрин Евгений

https://selfpub.ru Оно?<br />

<br /> Оно <div class=sm12></div> спс

Дык, завсегда пожалуйста. Только они данные что-то долго модерят. Никак меня не дооформят, изверги.

Мисюрин Евгений

Только они данные что-то долго модерят. <br />

<br /> Подрабатывают на вино-водочном наверное <div class=sm11></div>

Ага. Мадеру дегустируют.

На заправке.<br /> Заправщик подъехавшему водителю, - перерыв, перемена.<br /> Тот, - ой, а я и бак открыл!<br /> <br /> ЗЫ опубликовал фрагмент. М.б. кому-то не понравилось? <div class=sm32></div>

Гость-30283

Ребят, предлагаю книги клана, отмеченные Выбором редакции, продлять в библиотеке без баллов. Кто против и почему?<br />

<br /> Возражений не последовало, посему объявляю обсуждение закрытым, рашение принятым, и да будет так!<br /> У нас пока лишь одна книга одного нашего соклановца удостоилась выбора редакции:<br /> <a class=lnk href="/books/4133/">Хронос. Гость из будущего</a><br /> Похлопаем Дмитрию... активней... ещё активней, дувушкам можно визжать... молодцы! <div class=sm15></div> <br /> Хронос пребудет в библиотеке, пока Дмитрию не надоест наше общество. <div class=sm16></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/45233-Alber-Torsh/">Альбер Торш</a>, намёк, по-моему, ясен, как пень. <div class=sm12></div>

Гость-30283

амёк, по-моему, ясен, как пень<br />

<br /> да, моя халдейская натура уже дала о себе знать <div class=sm15></div> но как обычно я не знаю, где что жать <div class=sm15></div>

Сразу под моим постом картинка "мальчик с собакой". Там синим написано "вступить в клан на кнопке". Выбирайте цифру, жмите, и готово. <div class=sm12></div>

Вроде что-то нажал <div class=sm15></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14903402328491 s