Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, сложную же вы себе задачу поставили) Чтоб такое реализовать в идеале надо лично туда пилить, ну или.. искать краеведческую литературу избранной области.

Здравствуйте, только с работы и сразу с большой радостью - с нами синова <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/585-Vasiliy-Tarasenko/">Василий Тарасенко</a>. Василий, рад приветсвовать. Как одинадцатому нашему собрату, Вам пологаются лишь 5 бонусных баллов. Но я считаю это несправедливым и плюсую свою, вождёвскую, непосильным))) трудом зароботанную пятёрку.У Вас уникальная (правда-правда) возможность внести в единственныйую в нашей галлактике библиотеку клана "Без звёзд" любые две кнги "Ц" по своему выбору. И мы вся ( я точно) аппладируем почти лёжа (с работы ж, извините)))

Инна Кублицкая

В КОНТРАКТЕ-2, ГГ в одной из глав попадает в Белоруссию 42-43гг.<br />

<br /> Эк твоего Акулова занесло! Вместе с Настей? <div class=sm12></div>

Гхм... ребят, я, кажется, поздоровался? <span class=cred>Здрас-а-а-сте!!!!</span><br /> Так слышно?

<span class=cred>Лёх, привет!</span> <div class=sm37></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, Добрый вечер!

И... здравствуйте. <br /> Ещё раз извиняюсь за беспокойство. Просто так, на всякий случай, ну, мало ли - кому-то интересно - у нас новый (старый) соклановец <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/585-Vasiliy-Tarasenko/">Василий Тарасенко</a>. Пожалуйста, давайте ему похлопаем, можно даже стоя(((

<div class=sm16></div>

Гость-30283

непосильным))) трудом зароботанную <br />

<br /> ... а также три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки. <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.14865589141846 s