Задержитесь!

У нас 19190 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, честно прочитал 20 глав "Поцелуй Творца". Больше не смог. Почему? Потому что это совсем не мальчиковая книга. Слишком много чмоки-чмоки, ох-ах и лямур-бонжур-тужур. Девочкам, думаю, понравится.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, спорить не буду.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, можно вставить «мальчуковости», и всё будет ОК!

Не помню, вставлял ссыль на песню,или нет.<br /> https://yadi.sk/d/2yym3wfp3CYwCe

У кого такое было: толкаешь ночью кота в бок и спрашиваешь: <br /> - Ты не спишь? <div class=sm12></div>

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, не было такого) правда сегодня наш кошарик взял и прикрыл свой лоток тряпкой. Видимо его совсем разозлило что его никто давно не убирал <div class=sm15></div> <br /> устал смотреть на это безобразие)))

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>

Эдуард Галеев

можно вставить «мальчуковости»

Обязательно добавлю.

Я, например, черновики вообще не выкладываю. Сначала перепечатываю набело, потом еще произвожу вычитку, а уж после всего и начинаю выкладывать. Вот только обидно бывает, что и после всего этого в тексте обнаруживается куча ляпов, недостатков и прочих огрехов.

Анатолий Половинкин

Я, например, черновики вообще не выкладываю. Сначала перепечатываю набело, потом еще произвожу вычитку, а уж после всего и начинаю выкладывать. Вот только обидно бывает, что и после всего этого в тексте обнаруживается куча ляпов, недостатков и прочих огрехов. <br />

<br /> Меня одна фанатка (местная), как-то спросила: «Ты наверное свою книгу раза два перешерстил?» А я ей отвечаю: «Два?! Сто двадцать два! И после этого всё равно находятся ашипки». <div class=sm13></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.13450789451599 s