Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Оно конечно и первый до ума доводить надо. <div class=sm17></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, если и надо, то но не так уж и много. Я тебе уже говорил, я б несколько по иному изложил. Но это моё ИМХО. Всё равно, читал на одном дыхе! <div class=sm12></div> <br /> На Вритерсентре моя манера писать в настоящем времени породила бурную дискуссию. Голоса разделились примерно 50 на 50. <div class=sm20></div>
Кстати, твой Контракт натолкнул меня на интересную идею. Полукосмический боевичок. Или космический. Х.е.з. Пока ге решил. Но идейка теплится <div class=sm12></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>, твои замечания у меня ждут своего часа! Просто, сейчас (пока муза не сбежала) усиленно творю вторую книгу. Спасибо за отзыв! <div class=sm17></div> <br /> <br /> {quote:13202/19168:37/#p22591}На Вритерсентре моя манера писать в настоящем времени породила бурную дискуссию. Голоса разделились примерно 50 на 50.<br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/29930-Mityushin-Dmitriy/">Митюшин Дмитрий</a>{quote}<br /> <br /> Какие сделал выводы? <div class=sm12></div>
Митюшин Дмитрий
Кстати, твой Контракт натолкнул меня на интересную идею. Полукосмический боевичок. Или космический. Х.е.з. Пока ге решил. Но идейка теплится <br />
<br /> Если что, в процессе буду подсказывать какие-нибудь изыверты, я это люблю. <div class=sm17></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, поздравляю с выбором редакции.<br /> Но это, конечно, фигня, главное - сегодня во Владике уже первое февраля! И я подвожу итоги эпохального события - победы Эды в нашем эпохальном конкурсе.<br /> Эд, тупо лень пересчитывать твои "спасибки", поэтому скромненько +10 баллов. <br /> И подбросьте лауреату деньжат!.<br /> С этого поста открывается новая месячная сборка "спасиб". Ответственный - старейшина <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, иначе нахрен мне старейшины, вообще? Кстати, он в марте всех на эту тему порадует. Похлопаем Лису! Активней!! Ещё активней!!! Молодцы! <br /> Спасибо за внимание.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/32524-Eduard-Galeev/">Эдуард Галеев</a>, Надо будет почитать как-нибудь, правда в последнее время что-то плохо читается. Что-то ничего цепляющего нету, начинал книги 4, в итоге бросал. <br /> Если прочту, обязательно оставлю отзыв =)
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/41064-Agafonov-Anton/">Агафонов Антон</a>, у меня ещё хуже - читаю <b>текст</b>. Вообще ни очём, главное - буквы на месте? И смысл с логикой не конфликтуют? Ан кажется что не то... блин, нукась ещё разок.... фу - те же ощущения. Э... запятые с окончаиями поправимо...<br /> НО!!! я б сделал по-другому, - вот так, скромненько вам говорю. <br /> А нельзя говорить - улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!<br /> Раньше мне оно было важно, а щаз, - "у-у-у-у", - пароходный гудок. До Ниигаты не потонет, а там будет видно. <div class=sm12></div>
Ребят, если чо, простите пожалуйста, ага?<br /> ЗЫ я до завтрева вечера трезвый, точна - на работу ж, блин!!! <div class=sm35></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.