Задержитесь!

У нас 4429 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

А вы ещё здесь? Прикольно. Споём? <br /> На кручине стоя-я-яла-а!<br /> Одино-о-ока-а-ая пальма-а-а!<br /> <br /> Там песок золото-о-ой запоро-о-ошен зол-ой!<br /> Говорила мне мама, но была я упрямо-о-о-й,<br /> Прогулялась по пляжу я сдуру босо-о-ой.<br /> <br /> Барбекью-барбекью, - шепчут волны игриво,<br /> И нажравшись пираты, индейцев не бьют.<br /> Ковыряя в клыках, ухмыляются криво -<br /> Пусть индейцы пока по-живу-у-ут!!!<br />

Официальное объявление по клану:<br /> Вожжж офисяльно забухал, как ... э... не важно. А ч1 важно? А!<br /> Весь мой гон до первого фефраля восьми утра по Владиковскому стилю не считается ничем. <br /> Заранее извиняюсь. ик, хнык, тьфу на всех, б-я-я-я... исфините-е-е!!!

Ребят, прошу ответить на вопросы:<br /> Идея клана - полная херня? (да/нет)<br /> Такой вождь нам не нужен (да/нет)<br /> Иди ты в жопу со своими вопросми, да?<br /> Итоги после ноля по Москве, ариведрчи, амигос.

Гость-30283

Идея клана - полная херня? (да/нет) <br /> Такой вождь нам не нужен (да/нет) <br /> Иди ты в жопу со своими вопросми, да? <br />

Если задаться то в любой идее можно найти и скрижали и отстой <br /> <div class=sm12></div> <br /> Вожди нужны только отсталым племенам <div class=sm15></div> <br /> Если она красивая то можно и сходить <br /> <div class=sm16></div>

Ребят, спасибо, конечно, но я ж не имел в виду конкретно себя. Или ладно, делайте, как я, - купил, прочитал - ну, хоть обматери, бля, хотя бы в чате- чё те, трудно? Один же хрен тут ошиваемся, так польза какая! <br /> И чесслово - хотел послать всё на..., спасибо, братцы!

Альбер Торш

Вожди нужны только отсталым племенам<br />

<br /> Извини, пока занят. Обратись в Фонд Дарвина)))

Гость-30283

Обратись в Фонд Дарвина)))<br /> <br />

<br /> Там наливают? <div class=sm11></div>

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.035418033599854 s