Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Гость-30283
к вершинам Парнаса, за новым айфоном, Пегас бройлерный, блин. <br />
<br /> Эта фраза должна стать крылатой))) уж очень эпично звучит))) <div class=sm15></div>
Максим Керн
Гурам меня ценит, как эксклюзивного автора<br />
<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/14688-Sunmen/">Sunmen</a>, Будешь на сайте, посмотри на "эксклюзивного автора". У него "Я не понимать!"<br /> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div> <div class=sm15></div>
Уговорили. Администрация, сайонара. Пусть у вас остаются эти неиздающиеся, не приносящие ни копейки, ушлёпки. А я возвращаюсь на Либстейшн.
Максим Керн
Уговорили. Администрация, сайонара.<br />
<br /> Стой! Прими испытание с честью как и положено мужчине! Всегда есть возможность принять свою неправоту.
Максим Керн
Мне ещё здесь придурков, достававших меня на Самиздате, не хватало. <br />
<br /> Кстати, спасибо, что напомнили. Вы, случаем, не тот ли редактор, что доставал Русю? К слову о неадекватах <span class=cred>"Привет всем! Кто-нибудь помнит Максима Керна, он создал тему в которой обсуждалось Почему нельзя предоставить бесплатную подписку на определенную книгу, в общем его Александр Ершов раскритиковал так, что он просто свалил с "Ц" и перешел на Либстейшон и где на меня только что наехал!"</span> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28028-Harold-R-Fox/">Harold R. Fox</a>, ты же помнишь "Редактор, редактор! Пошёл ты на ..., редактор!" <div class=sm15></div>
Написал Админу. Если он хочет. чтобы здесь "держали марку" тролли, не приносящий сайту ни копейки,то пусть так и будет. Ноги моей в таком случае здесь не будет.
Максим Керн
Если он хочет. чтобы здесь "держали марку" тролли, не приносящий сайту ни копейки,то пусть так и будет.<br />
Здесь чат клана, в который вас не приглашали. До завтра клан закрыт для не участников. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>, пожалуйста, почистите ругань.
Гость-30283
Хоть за неделю на новый Айфон заработать успел.<br /> <br />
<br /> Эх, "картинка" не соответствует содержимому, автору от силы лет 20-25, стыдно таким быть. Сразу понятно: гонка за модой, попытка выставить себя в приятном свете, но... опыта пока маловато. Про психологический возраст умолчу.<br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>, рад приветствовать! У вас 5 бонусных баллов, вы старейшина, вносите книги в библиотеку. <div class=sm31></div> <br /> <br /> Хотя обстоятельства не назовёшь радостными, но спасибо за поддержку, и ваше вступление в клан точно не пройдёт незамеченным - запомнится надолго! <div class=sm39></div>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.