Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Ника Ракитина
В общем, держите мой голос<br />
<br /> Держу <div class=sm15></div> <br /> Ты видишь, как к тебе здесь мужчины относятся? <div class=sm42></div>
Мисюрин Евгений
как к тебе здесь мужчины относятся<br />
<br /> Правильно относятся. <div class=sm18></div>
Ника Ракитина
Правильно относятся.<br />
<br /> Цените, мадам. Правильные мужчины сейчас - редкость.
Гость-30283
Ребят, мы его уже переголосовали на Ване, мы только что пбедили EVE, и мы не постоим за ценой (20р - такая фигня) ради торжества клана! "Без звёзд", гасим "звёзды", ура!!! <br />
<br /> Есть, т-щ комклан.
Мисюрин Евгений
Правильные мужчины сейчас - редкость.<br />
Как и настоящие женщины. <div class=sm11></div> <div class=sm17></div>
Ника Ракитина
А что это? <br /> <br />
<br /> "Джонни и "Зов предков", авторский синопсис, где стреляют по очереди)
Закончен бал, п-дец вернулся(<br /> Нет обложки на главной - 4 просмотра, купили <b>одну</b> главу. И скидку сделал, коммент написал, проду вывалил - п-ш-ш-ш!!!<br /> Б-дь, и не скажешь ведь, что книжка дерьмо - 1000+ мин за сутки на каку не тратят. Да мой же "Круиз", когда он был в выборе редакции, за неделю столько не читали! Х.з чо делать - охота напиться и страшно материться <div class=sm48></div>
Гость-30283
Х.з чо делать - охота напиться и страшно материться<br />
<br /> Не помогает. <div class=sm32></div> Есть вариант еще раз вывести что-то на главную.
Ника Ракитина
Есть вариант еще раз вывести что-то на главную.<br />
<br /> Хроноса вытянули. Что дальше тянуть будем?<br /> Блин, хочу на главную... <div class=sm52></div>
Гость-30283
Закончен бал, п-дец вернулся( <br /> Нет обложки на главной - 4 просмотра, купили одну главу. И скидку сделал, коммент написал, проду вывалил - п-ш-ш-ш!!! <br />
<br /> Сочувствую. Хотя, за неделю на новый Айфон я себе заработать успел. Такова селяви, друг мой...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.