Задержитесь!

У нас 19179 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

Ника Ракитина

В общем, держите мой голос<br />

<br /> Держу <div class=sm15></div> <br /> Ты видишь, как к тебе здесь мужчины относятся? <div class=sm42></div>

Мисюрин Евгений

как к тебе здесь мужчины относятся<br />

<br /> Правильно относятся. <div class=sm18></div>

Ника Ракитина

Правильно относятся.<br />

<br /> Цените, мадам. Правильные мужчины сейчас - редкость.

Мисюрин Евгений

Правильные мужчины сейчас - редкость.<br />

Как и настоящие женщины. <div class=sm11></div> <div class=sm17></div>

Ника Ракитина

А что это? <br /> <br />

<br /> "Джонни и "Зов предков", авторский синопсис, где стреляют по очереди)

Закончен бал, п-дец вернулся(<br /> Нет обложки на главной - 4 просмотра, купили <b>одну</b> главу. И скидку сделал, коммент написал, проду вывалил - п-ш-ш-ш!!!<br /> Б-дь, и не скажешь ведь, что книжка дерьмо - 1000+ мин за сутки на каку не тратят. Да мой же "Круиз", когда он был в выборе редакции, за неделю столько не читали! Х.з чо делать - охота напиться и страшно материться <div class=sm48></div>

Гость-30283

Х.з чо делать - охота напиться и страшно материться<br />

<br /> Не помогает. <div class=sm32></div> Есть вариант еще раз вывести что-то на главную.

Ника Ракитина

Есть вариант еще раз вывести что-то на главную.<br />

<br /> Хроноса вытянули. Что дальше тянуть будем?<br /> Блин, хочу на главную... <div class=sm52></div>

Гость-30283

Закончен бал, п-дец вернулся( <br /> Нет обложки на главной - 4 просмотра, купили одну главу. И скидку сделал, коммент написал, проду вывалил - п-ш-ш-ш!!! <br />

<br /> Сочувствую. Хотя, за неделю на новый Айфон я себе заработать успел. Такова селяви, друг мой...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 1.5849788188934 s