Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Вождь не предоставил описание для этого клана.</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Гость-30283
я тут с просьбишкой обратился.<br />
<br /> Особых проблем не вижу. Дополнения <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a> вполне дельные.
Ребят, сценка затаскана, я только убрал дрожь, взгляды, "процесс " и приделал другую концовку. Опасаюсь, в плагиате заподозрят. <div class=sm26></div>
Во блин в РФ взрыв в метро, соболезнование если есть пострадавшие, но помню у нас в Минске тоже был взрыв в метро когда один козёл решил отвлечь внимание народа......................к черту в политику ушёл, пойду поработаю <div class=sm20></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, а почто здесь проду Семицветика не выложил?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24382-Alena-Slava/">Алена Слава</a>, спасибо, мне твой вариант тоже понравился, переделаю после работы, как раз появится реакция. Если не появится, буду "давить на эрекции" <div class=sm15></div>
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24146-Gorodov-Vladimir/">Городов Владимир</a>, Вов, "не здесь" я и так сотый с хвостиком, а тут хоть в сводке обновлений мелькну. <b>В прайм-тайм</b>) И не зачем так орать. <div class=sm34></div>
Альбер Торш
Во блин в РФ взрыв в метро, соболезнование если есть пострадавшие, но помню у нас в Минске тоже был взрыв в метро когда один козёл решил отвлечь внимание народа......................к черту в политику ушёл, пойду поработаю <br />
В это время я был на работе, возле метро" Технологический мнститут". Слава богу, что перемешаюсь наземным транспортом... Домой добрался совсем недавно, пронесло... А , если бы, нет..?
<iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/TvDUbUW1gWQ' frameborder='0'></iframe>
<iframe loading='lazy' type='text/html' width='100%' height='385' src='https://www.youtube.com/embed/86jDUU5zfn4' frameborder='0'></iframe>
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.