Тема: Чат клана 'Лаборатория популярной фантастики'
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Что касается ТОПа "Целлюлозы", то не будем о грустном. :sm17
{quote:13202/18556:34/#p29253" class="forum_message_quote">
Кольцов Сергей
Кстати, книга неплохая, почитать, отдохнуть.<br />
Народ, вы серьёзно считаете "Варлок" хорошей книгой?! <br /> <div class=sm54></div>
Рем Волохов
платного читателя значительно потеряет.<br />
<br /> Так что для автора важнее, количество <u>покупателей,</u> или качество книги?
Ну по сравнению с тем что выдают графоманы уровня Рыбаченко - это шедевр. :sm15
{quote:13202/18556:35/#p29256}Что касается ТОПа "Целлюлозы", то не будем о грустном.
// id:22017{quote}
Вам не угодить.
{quote:13202/18556:35/#p29257" class="forum_message_quote">
Александр Ершов
Так что для автора важнее, количество покупателей, или качество книги?<br />
Важно соотношение цены и качества на мой взгляд.<br />
Всем здравствуйте, спасибо за приглашение.<br /> <br /> {quote:13202/18556:35/#p29258}Ну по сравнению с тем что выдают графоманы уровня Рыбаченко - это шедевр. <br /> // <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/28283-Kolcov-Sergey/">Кольцов Сергей</a>{quote}<br /> <br /> Нашел с кем сравнить. Иди "Преломление" правь.
Александр Ершов
Так что для автора важнее, количество покупателей, или качество книги?<br />
Важно и то и другое, а конкретное соотношение зависит уже от автора и его отношения к своему литературному творчеству. Для меня, к примеру, популярность среди читателей, безусловно, весьма важна, но пишу я при этом исходя скорее из своего, а не читательского, представления о том, какими должны быть мои тексты. И здесь рад был бы пойти на разумные компромиссы для ускорения работы, но пока как-то не получается ))
Сэт Константин
Нашел с кем сравнить. Иди "Преломление" правь.<br />
<br /> Лэнь... Наглость ходячая, не успел появиться, а уже претензии.<br /> <br /> Кстати, я вот что обнаружил, а стимпанка на сайте нет. Вообще нет. А так хотелось почитать что-то подобное "Аркануму", хм, может попробовать себя в этом жанре. Физику и механику знаю, сложности нет. Хотя нет... Меня Лен Слава пинать будет, Абон с Друидом кусками написаны... Писать и писать еще.
Кольцов Сергей
Вам не угодить. <br />
Да мне совершенно фиолетово, что авторы из ТОПа подстраиваются под читателей, требующих тексты "для отдохнуть". Для себя я всегда найду хорошую книгу, пусть не новую, и не на Ц.<br /> А вы привыкайте жить в мире, где главная установка: "Чтобы было весело, и ни о чём не надо думать". (с) АБС "Хищные вещи века".<br />
Александр Ершов
Да мне совершенно фиолетово, что авторы из ТОПа подстраиваются под читателей, требующих тексты "для отдохнуть".<br />
Я вот попытался написать книгу "чтобы подумать". Получилось тяжеловато. Селяви одним словом.<br />
Кольцов Сергей
Меня Лен Слава пинать будет, Абон с Друидом кусками написаны...
Пинать не буду, у каждого свой путь в поиске музы. <br /> Стимпанк было бы интересно.
Алена Слава
Пинать не буду, у каждого свой путь в поиске музы. <br /> Стимпанк было бы интересно.<br />
<br /> О добро дали, так посмотрим есть парочка идей...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.