Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, большое спасибо за отзыв и ещё раз отдельное спасибо за критику.
Доброго дня, коллеги!<br /> Хочу присоединиться к вашему делу. Надеюсь, на порог не укажете ;)<br /> Скоро приведу свои книги в соответствие с "уставом". Всем упорства в завершении нетленок и побольше на это времени.<br /> По эмблемам и печатям поддерживаю. Печать старейшины должна быть знаком качества, что ли. Как минимум - поводом обратить на книгу внимание (и на автора, конечно).
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/585-Vasiliy-Tarasenko/">Василий Тарасенко</a>, рад приветствовать!
Прошу уважаемым старейшинам ознакомиться с творчеством нового соклановца. Чтоб не дублировать друг друга предлагаю разобрать цели. Я беру <a class=lnk href="/books/2194/">Клёкот небес: Ключи пробуждения.</a>
Кстати, забыл спросить,<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/585-Vasiliy-Tarasenko/">Василий Тарасенко</a>, Вы планируете его дописывать?
Беру <a class=lnk href="/books/2244/">Ловушка для сквозняка</a>
Пролистал пролог <a class=lnk href="/books/2194/">Клёкот небес: Ключи пробуждения.</a> <br /> Написано достойно. Автор немного перебарщивает с географическими названиями и прочими атрибутами придуманного им мира, но, заботясь о читателе, компенсирует это сносками. Отличный стиль в духе Сапковского, сочные эпитеты.
Ещё раз бодрый день всем!<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, "Клёкот" пишется на самом деле. Там у меня заминка есть. Разберусь с ней (придуманная фактология захромала), продолжу выкладку. И обязательно его допишу до финала. Очень уж хочется попробовать сломать несколько общепринятых роялей такого рода фэнтези.<br /> <br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, спасибо на добром слове. Мне больше с ходу стараются улучшить, скажем так, произведение массой замечаний)))
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, про перебарщивание терминами и названиями вы в чём-то правы. Но такого рода полотна (нескромно, ага), как эта моя работа <a class=lnk href="/books/2194/">Клёкот небес: Ключи пробуждения.</a> , невозможны без таких вводных, ИМХО.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.