Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, да ну и ладно с ним, с отзывом то. Я уж наслушался и хороших и плохих, все они противоречили друг другу. Забавно то, что те отзывы, что были от людей, близких к книгоизданию, были положительными. Они говорили мне, что нужно только стилистику поправить. Ну, а раз Вы считаете, что с оной теперь хорошо, поверю на слово.<br /> <br /> ПС: В первой главе у меня проблемы с фокалом, там много от автора рассказывается, а должно от героев идти, как и во всей книге. Вы почему-то это не заметили, думал может подскажете как решить.
Попробовал я внести исправления на основе замечаний, но вышла только половина. А я ещё удивлялся, что мои два замечания больше месяца висят...<br /> <br /> В общем, тренировка нужна.
Список <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/8636-Lyit/">Lyit</a> из отзыва к <a class=lnk href="/books/2519/">Перешагнуть пропасть 4. Враг за спиной.</a>, с его разрешения :<br /> 0. Славься, Кей! и Один наглый Адмирал.<br /> 1. Темный Эвери<br /> 2. Андреев Александр Зак. Орлы (2 книги)<br /> 3. Алекс Каменев. Чужие звезды, Рекрут, Наемник<br /> 4. Виталий Башун. Потому что лень<br /> 5. Проект Дипстар<br /> 6. Если знаком с мангой Наруто- Сокрытый в Тени Крыла<br /> не с сайта- это Файролл, Мир Барлионы; Играть, чтобы жить<br /> Это то, что 100% одобрено<br />
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6613-Aleks-Kirillov/">Алекс Кириллов</a>, поздравляю с отметкой. Серьёзно, по-моему - это важно и обнадёживает.
Обнадёживает. Я пока обдумываю как изменить первый эпизод без потери объёма. Раз собеседование настолько скучно и его предлагают опустить...
Здравствуйте. <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, прочёл <a class=lnk href="/books/2392/">"СОЮЗ ВЕРНЫХ" Книга 1 "Энгельбрук"</a>. Впечатление благоприятное, отзыв в сводке в вопросительной форме, ответьте, пожалуйста.<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, здравствуйте. Да только что с работы, замыслы донашиваю, ещё не созрели.
Тяжёлое предисловие в "Круизе..." Теперь понятно, почему для Вас первое слово важно. Я же без прологов пишу, чтобы "не толочь в ступе воду". Мне кажется читатель не дурак, может видеть между строк скрытый смысл. А те кто не увидит, им будет просто интересен сюжет.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, и не говорите - я его, наверное, раз на десять переписал и на двадцать переделал, но уже всё - таким и оставлю. А смысл там прямым текстом, и в сюжете , и в диалогах, и от автора, всё равно, кроме дерьма нефига не видят. Зато дерьма много.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.