Задержитесь!

У нас 19191 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Справочная информация

Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.

Обсуждение

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, Уважаемый автор! Не стоит драматизировать, ведь вы живы и зрячи. А это значит, что вашему творчеству - прямая дорога к читателю и другим авторам, чей разум не замутнён субъективизмом и предвзятостью, кто заведомо будет на вашей стороне. Не могу сказать за всех, но заметьте, мы с Алексеем Лавровым были и будем на вашей стороне. Писать в стол - САМОУБИЙСТВО! Рано вам, уважаемый <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, самоубиваться, рано накладывать руки на собственное творчество. Взгляните на мою литературную судьбу- меня , кроме избранных не читает никто, но я не собираюсь опускать руки. бросать перо и рвать бумагу, жечь рукописи... Мне упокоиться с миром рано, несвоевременно, да и Пегас не приемлет литературных самоубийц, для него они там же, где и его навоз. Вдохните и выдохните, а затем, продолжайте писать , мучаиься, сомневаться и переписывать...А писать..., писать надо и вы это будете делать...А поплакаться на судьбу можно здесь и сейчас...На то мы и - клан, на то мы и - семья...

простите за ошибки=эмоции+незрячесть....

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>: <b>&quot;К Владу у меня плохое сразу же мнение сложилось, потому что он зачем-то начал мой роман комментировать и что-то предлагать, хотя я этого не просил.&quot;</b><br /> <br /> Странная позиция по отношению к тексту, выложенному для публичного ознакомления. На Ц каждый имеет право что-то сказать автору, и делать из этого проблему не стоит. Тот же Ершов постоянно что-то комментирует, и многие авторы просто кладут на его замечания, прошу прощения за мой плохой французский.)))

<b>Тот же Ершов постоянно что-то комментирует, и многие авторы просто кладут на его замечания, прошу прощения за мой плохой французский.)))</b><br /> <br /> Ну, не все. Ещё раз напомню, этого зверя просто нужно уметь готовить - он отлично разыграл роль ковёрного во многих э... некоторых выходках.

Например:<br /> Окончание моей саморецензии:<br /> Остальное ненамного хуже, я в аннотации вообще не соврал, честно!<br /> Он отвечает:<br /> -Судя по цитатам, хуже написать можно. Но сложно... <br /> -Я ж написал, что остальное не хуже? И Вы считаете, что так скорей всего и есть. Получается честная, объективная рецензия.<br /> -По поводу &quot;хуже&quot; я сказал как раз обратное. Можно написать хуже, но сложно. <br /> Тут мне стало скучно тянуть эту мелодию из двух нот, и мы перешли к другой гамме. До него дошло, что его тупо троллят к посту 20-му.

Коллеги, спешу обрадовать. С сегодняшнего дня у всех на Ц две недели отдыха от меня. Уезжаю в командировку, там мне будет ни до чего. Но буду скучать, честно.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, спасибо. Не добавить, не отнять.<br /> <br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, я не так выразился. Все его предложения по тексту были из разряда, &quot;А я бы написал так&quot;. Это простите - ни есть хорошо. Я вот, если не вижу каких-то прямых стилистических ошибок &quot;юная девочка&quot; к примеру, то стараюсь не комментировать текст публично, чтобы у потенциального читателя не сложилось заведомо плохого мнения. А &quot;Первый маг...&quot; себе это позволил, поэтому я отправил его гулять. Писатель обиделся и не разговаривает теперь со мной, якобы я в чём-то виноват.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, не пропадайте.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, ну, если &quot;я бы написал так&quot;, тогда все ясно. Мне тут на одном литфоруме некий товарищ выдал кучу синонимов к моим эпитетам и очень удивлялся, когда я спросил, зачем он это делает и какой смысл в подмене моего стиля своим? Я очень был рад, что ему известно о синонимах, так ему об этом и сообщил.

<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, то то и оно. <br /> <br /> ПС: Так я и не понял, как подымать завершённую книгу.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.45781683921814 s