Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Спасибо за понимание, уважаемый<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, И вот ещё что...Коллектив он на то и есть коллектив - круг людей, в котором можно обсуждать любые темы, даже личные...Зачастую такого обсуждения достаточно. И не со всеми темами и проблемами выйду на форум "махать шашкой", я чаще , как тот старый, седой филин из "Тени Креста". Да в темах встречаются люди, с которыми, лично я, встречаться бы не хотел. Мне с ними нечего обсуждать - всё уже сказано было ранее. А убеждать их в чём-то или доказывать очевидное - труд не из благодарных. БЕСПОЛЕЗНО. Да и времени на них жаль. А Холод он не математик от литературы, он всё и всегда просчитывает наперёд. Расчётлив батенька. Слишком правильный? Не замечал ранее - обычный человек, как впрочем, и все мы. Упёртый? Не больше, чем мы с вами. Идейный? Так без идей людей в литературе не бывает (простите за каламбур).Ладно, оставим его, ведь дело не в нём, а в нас самих. Поучать легко, а вот как самому научиться не доходить до поучений, а тем более, вызывать на себя
поучения других. "Звездят " многие, но звёздами становятся единицы. А единицы эти ни спорить, ни злобствовать, ни подтрунивать над другими авторами не будут никогда. Личное мнение...Может и ущербное в чём-то, но оно моё, и я его высказал.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, должен признать, что относительно Влада Холода я был не прав. У человека действительно в глазах только счетчик денег. Эдакий "идейный борец за дензнаки", но честный, этого не отнять. Я редко пересекался с ним на форуме, поэтому составил превратное мнение.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/24444-Aleksandr-Basov/">Александр Басов</a>, спасибо за рекомендации, дело у меня, кажется, сдвинулось.
Всем привет. В мобильной версии не видно чат клана, ну или я просто не нашёл. К Владу у меня плохое сразу же мнение сложилось, потому что он зачем-то начал мой роман комментировать и что-то предлагать, хотя я этого не просил. А когда я ему об этом сказал, ну вот отсюда и неприязнь получилось.<br /> <br /> Я не шёл ни против какого-то мнения, если так получилось, я не виноват. Люди их всего трое получилось в ходе осуждения, согласитесь, маловато будет, начали меня обсуждать, ну как обычно. Заметьте, не я их, они меня. Не я их тексты поднимал, они мои. Это про Хершова, у которого в жопе клин какой-то. Ну перепутал я союз местами, ей богу опечатка.Нет ты чё! Это же п"з"д"ц какая ошибка.<br /> <br /> По сути всё сказанное - это было фигня полная. Лажа, из разряда, а я бы написал так.<br /> <br /> Я уже говорил в теме, что признанные писатели смотрели мои рукописи, не Уукьяненко, конечно, но тоже издающиеся за счёт других на бумаге.<br /> <br /> Пока это всё ещё показатель, мастерства, к том
Так вот. Я особо не расстроился, обидно конечно, что какой-то хрен меня графоманом назвал, когда мне точно обратное говорили на фантастах. Да и это первый раз вообще, когда меня так называют. Поэтому я как и любой человек на грубость отреагировал, но потом переварил и ушёл от удара, на чём собственно троллинг и прекратился. Жаль поздно вспомнил про эту методу.<br /> <br /> Вам ребята спасибо, за поддержку. Не думал, что за месяц в клане кто-то встанет рядом со мной хотя бы на нейтральной позиции.<br /> <br /> Но не вижу в этом чего-то сверхънеправильного. Как мне думается, я лишь высказал мнение о своих книгах, так получилось. Специальной темы не хотел создавать, просто подвернулся шанс поныть. Ну, вот я и поныл. К тому же повод был, таки подтвердили у меня гепатит, от этого и плохо стало. Печаль.
Что, касается "Ц"-шечки нашей. Я думал, что ну хотя бы читателей 50 найду. Нашёл двух, кто прочитал все фрагменты. Всего второй фрагмент купили 8 человек. Как-то маловато будет. Книга завершена, я хз как её подымать. Глав больше нет. Как следствие не будет и читателей, общения с ними никакого. А пишу пока только ради этого. Писать ради денег - это удел графомана, ну реально интересную книгу так не сделать. А я больше чем уверен, что она интересная. Мой синопсис читали, хвалили, и всё такое. Но вот в чём проблема, эти люди были хорошо образованы. Они понимали что такое тахионы или к примеру, квазары. А у меня всё-таки научная фантастика. Отсюда вывод сделал, что аудитория больше заточена под ЛИТРПГ. Его я недожанром считаю, который через пять лет канет в лету, так же как оборотни с вампирами.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/20142-Eugen-Qu/">Eugen Qu</a>, <br /> <b>Нашёл двух, кто прочитал все фрагменты.</b><br /> У меня на похожем ресурсе ОДИН человек читает "Пикничок". Вот его отзыв:<br /> "Как по мне так шедевр. Прочитал первую книгу, начал вторую. Не все понял, есть над чем согласится или нет, но по любому надо осмыслить. Редкая вещь выбивающаяся из всеобщего примитива."<br /> Вот для НЕГО я "Пикничок" расшибусь, но сделаю. Чего и Вам желаю.
Да чёт нет желания писать "встол", лучше тогда совсем не писать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.