Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1
Справочная информация
Манифест клана: <span class=ji16>Да здравствует разум, да сгинет маразм!</span> Приглашаю к обсуждению.
Обсуждение
Здравствуйте! Как много всего я пропустил. Идею закрытых клановых веток Админу предлагал не так давно Влад Холод. Но раз не добавляли, значит пока нецелесообразно. Сайт для клана, где можно организовывать коллективную вычитку - дело хорошее. Ершовский ФДС лично для меня совсем не вариант, и другим не советую. Притон мизантропов от литературы. Есть люди, которые способны дать дельные советы, но большинство настроено самоутвердиться за счет новичка, либо просто попинать от нечего делать.<br /> По поводу "Круиза...", <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, присоединяюсь к поздравлениям!
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, также поздравляю!<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/6613-Aleks-Kirillov/">Алекс Кириллов</a>, не проблема. http://vt-alien.my1.ru/ он, правда, едва живой, времени нет заниматься.
Я тоже, выходит, много пропустил...Коллеги, кто из вас участвует в конкурсе? Хочу попробовать себя в конкурсном сборнике "Фэнтези". За время нахождения в отпуске набросал повесть в стиле исторического фэнтези. Но никак в толк не возьму, как это сделать по-проще, где выставить аннотацию, как быть с предисловием. Правила выкладки текста те же, что и для обычного произведения, первый фрагмент бесплатный, далее - по тарифу? Буду признателен за ваши советы и разъяснения. Да, и вот ещё. Последний срок выкладки текста - 1 августа?
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, нет, вы не совсем правильно поняли условия конкурса. Ваш рассказ = одному фрагменту. И все. На величину фрагмента есть ограничение: от 10 тыс до 120. Аннотацию можете выставить в отзыве.
Здравствуйте.<br /> <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/27773-Vyacheslav-Pautov/">Вячеслав Паутов</a>, 1 августа подводятся итоги.<br /> Весь текст выкладывается одним фрагментом.<br /> Есть условие анонимности, то есть без подписи, но похоже, всем пофиг. Аннотация даётся в виде авторского отзыва. Желаю успеха!
<b>Инна Кублицкая,</b> спасибо, я вас понял - весь текст одним фрагментом.
<a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/30283-Gost-30283/">Гость-30283</a>, Рад вас видеть, поздравляю с окончанием "Круиз...". А я возвращаюсь к "Солнце...", отпуск прошёл и пора приниматься за работу.
Добрый вечер.<br /> <a class=lnk href="/books/3368/">Начало правдивой истории Джонни</a><br /> Фрагментов минимум 15. Цена максимум 100.<br /> Парень попадает в армию, долго готовится к войне - дерётся, занимается любовью, политикой, шпионажем, спекуляциями... В результате допрыгается и удерёт на фронт от правосудия. Фронт в этой части не планируется.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.