Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Я тоже любитель выпить, но больше по пиву. От серьезного алкоголя у меня либо крышу сносит и я чудю ))) либо, если первая стадия прошла быстро, я вырубаюсь.

Так последний раз когда я пил ВСЁ, это было 1.5 года назад, он для меня реально чуть не стал последним - я проснулся в лесу, ночью. грязный и покоцанный. Колено кст. все еще ноет - бегать как раньше после того случая уже не могу.
А попросту была свадьба хорошего друга. Я нажрался и покинул мероприятие, предварительно почудив - не сильно. драки не было.
Меня благополучно отпустили. И забыли.
Вся соль была в том, что свадьбу отмечали за городом, в лесу...
В итоге все обошлось. Я жив ))) На одного друга у меня стало меньше.
Крепче пива ничего не пью уже 1.5 года )))

Кто-нибудь въехал, что обозначают нововведения с клановыми кнопками? До меня так и не дошло.

Александр Басов,
Кто-нибудь въехал, что обозначают нововведения с клановыми кнопками? До меня так и не дошло.

Наконец-то разделили кнопку чата клана и самого клана.
Как по мне - так удобнее. Если Вы нажмете на "чат", то попадете в чат клана, не входя в сам клан. А после, сможете как обычно перемещаться по сайту.
А если нажмете на номер кнопки - попадете непосредственно в клан.

"Кто-нибудь въехал, что обозначают нововведения с клановыми кнопками? До меня так и не дошло."(Александр Басов) В корне? Ничего, только теперь они зримо обозначают , именно чаты кланов.
"В итоге все обошлось. Я жив ))) На одного друга у меня стало меньше.
Крепче пива ничего не пью уже 1.5 года )))" (Harold R. Fox) Ну...это всегда так, пока сама жизнь (или судьба?!) не расставит всё на свои места. Но период этот, уж очень индивидуальный - кому и всей жизни не хватит. И будет кидать бедолагу индивидуума, то туда , то сюда - одному из них, и одной шишки достаточно, а некоторым - как у ежа иголок, и голова всё ещё остаётся целой, парадокс.

Алена Слава, Harold R. Fox! Хотите поговорить об образной системе? Реальная и всегда своевременная тема. Я вот тут набросал целый пост,но...ужу в который раз, мне показали "на выход" и всё кануло в Лету, а текст не запоминается и не восстанавливается. Ну, и всё, что было сказано , можно будут привести вновь в ответах и вопросах, но уже целенаправленно, так даже будет лучше.

Вячеслав Паутов,
Хотите поговорить об образной системе?

Звучит устрашающе ))) но если есть желание, можно и поговорить.

*
А вообще, я тут размышлял об идее вождя создать свой форум: я уже писал, что сталкивался со всей это фигней, и меня посетила очевидная мысль - прошу, не называть капитаном очевидность - а чего заморачиваться с форумом-то? Когда можно замутить группу во вконтакте - на лицо куча плюсов по сравнению с обычным хостингом и форумом.
Вот.
Так что, если у кого есть какие мысли, прошу не молчать.

В тему, вот пример: https://vk.com/suka_dzen
как-то скучно было и запилил группу. Можно сделать то же самое, посвященное нашей могучей кучке )

День добрый всем, коллеги!
Harold R. Fox, группа ВКонтакте - это хорошо и правильно. Но меня там не будет. Ибо мну нет во ВК... Увы, и не будет ещё с год или два. По разным, так сказать, причинам))) А так - только "за". Мысль здравая.

А с ленью бороться не приходиться. В моём случае идёт перманентная борьба с острой нехваткой времени.

Harold R. Fox, идея точняк, только я - пас, сломали аккаунт и не могу восстановить. И не очень-то хочу этого - что туда успели настебать? Даже неинтересно, блин - да страшно просто. Хотя мне-то что? Я личность не публичная, кому я нужен? Только на это и надежда - не так всё позорно. И вообще мне пока просто хреново - извините, я тут немножко подыхаю с бодуна - надо завязывать, да и выхода другого нет - опять через задницу. Я ж тоже не умею пить, потому нажираюсь в одиночку, закрыв двери и задёрнув шторы. А вот прям сейчас расплачиваюсь в надежде, что не сдохну на этот раз.
Вот такой антиалкогольный пост, правда весёленько получилось? Вы, если что, не расстраивайтесь - ну, станет графоманом меньше, и всё. Хотя не сегодня... и, наверное, даже не завтра... в общем, давайте, чтоб наверочку, обсудим это послезатра? Вернее, прошу вас это обсудить и что-нибудь придумать, а я потом, ну конечно же, подумаю сперва и обязательно с вами соглашусь? Ни куда не денусь, блин.

Вячеслав Паутов,Хотите поговорить об образной системе? Поговорить не знаю, но послушать буду рада.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.17150592803955 s