Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Простите упустил, четвёртый фрагмент называется - The Song Of the Sun

Вячеслав Паутов, поддержу :)

Если б не дурацкое форматирование текста на "Ц", можно было бы по человечески выложить сюда ссылку с подборками трэков.

Талех Аббасов, да просто - та-лала -лала, и талала.... кака наша жизнь. Извините за депрессняк - но я жна минуточку прав? Тала-лала, блин, ёжкин компот!!!

И в сём контексте переделываю Круиз. Жалко их всех и себя особенно

Повешусь нахрен!!!

" Жалко их всех и себя особенно"Гость-30283, Поэтому и музыкальное сопровождение получилось таким грустным. Сожаление о героях - сочувствие образам и их судьбе. ГРУСТЬ! СОУЧАСТИЕ! СОЖАЛЕНИЕ ОБ ИХ СУДЬБЕ!!! МУЗЫКА - ВСЕГДАШНИЕ ЭМОЦИИ, ВСЕГДАШНИЙ ТРЕПЕТ! И это - МОЁ, НАШЕ, ВЕЧНОЕ и БЕЗОБЛАЧНОЕ!!!

Талех Аббасов! "Если б не дурацкое форматирование текста на "Ц", можно было бы по человечески выложить сюда ссылку с подборками трэков." Согласен с вами на все 100%. Нет такой возможности! Поэтому для "Солнце..." воспользуюсь Ютубом, клипы - видео-музо-доходчивая информация. сейчас займусь компоновкой. Телех! Видел ваши музыкальные адаптации и будучи рокером по жизни, воспринял их с трепетом и самым глубоким пониманием. ЛИТАРАТУРА - ГОЛОВА, а МУЗЫКА - СЕРДЦЕ!!! Кто-то лелеет ГОЛОВУ, а я выбираю - СЕРДЦЕ!

"Талех Аббасов, да просто - та-лала -лала, и талала.... кака наша жизнь. Извините за депрессняк - но я жна минуточку прав? Тала-лала, блин, ёжкин компот!!!" А вот тут ,Алексей, вы не правы!!! Если вы воспринимаете музыкальные эмоции , их глубокий ,но НАПРАВЛЕННЫЙ В ДУШУ ПОЗЫВ, как банальное - "та-лала-ла", то мне хотелось бы, вам, интимно-дружески посоветовать попытаться СЛУШАТЬ , а не ДУМАТЬ!!! Просто слушать и впитывать звуки - а ваш разум и сердце, САМИ НАЙДУТ ИМ МЕСТО!!! Просто слушать и внимать!!! А в результате, впечатлившись - ПИСАТЬ, ПИСАТЬ и ПИСАТЬ!!! МУЗЫКА - ЛУЧШАЯ ТВОРЧЕСКАЯ ПОДПИТКА из ДОСТУПНЫХ, и НАИБОЛЕЕ БЕЗВРЕДНЫХ!!!

Для "Солнце..." Лейтмотив: ЕСЛИ БЫ Я СТАЛ БОГОМ!

Эта мысль ,эти звуки всегда звучат и призывают к героям " Солнце...." - видеоряд даёт ещё один посыл для понимания и восприятия.
Естественно, язык скандинавский, иначе, как можно углубиться и адаптироваться в скандинавском мире " Солнце..."
1. Часть первая - УТГАРД.

Царство на песке, так можно перевести название. Если читать сноску о том, что такое УТГАРД - можно понять и принять музыкальный и внутреннего смысл этого направления.
2. Часть вторая - МИДГАРД - страна людей.

Дерзну ответить нет - так называется этот клип.
3. Часть третья - ХЕЛЬ. Долго писать о его сути - проще посмотреть сноску в соответствующей главе.

Дно - так бы я перевёл название этого клипа.
4. НА ПУТ

И В ВАЛЬХАЛЛУ,

Тебе это надо - вот так я бы перевёл название этого клипа. Идти в ХЕЛЬ или ВАЛЬХАЛЛУ - решай ведь только тебе это надо.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.15908598899841 s