Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Конец истории белого бычка.', часть #1

Манифест клана: Да здравствует разум, да сгинет маразм! Приглашаю к обсуждению.

Спасибо, братцы, за (а)моральную поддержку. Буду жечь и вешать кота (как в детстве) Хотя многого не обещаю... завтра, или послезавтра.

а мы окажем посильную помощь

Лен, блин, а я ж так старался! не старался.
Есть такое определение: дети - самые жестокие существа.

Алена Слава, Дане привет. У Вени Ерофеева есть мысль - ангелы- они, как дети, даже хуже. Потому что всегда правы. Грустно, правда?

А я вот ещё чего придумал:
Есть же бесплатные болванки форумов! Вот я такую заведу и обзову её мастерской КИББ. И Пикничок туды ... и прочее... А как вам?

Гуд идея. Давно же хотели свой форум иметь для вычитки и обмена мнениями. Я вот в этом деле ни ногой, так бы чем помог.

Гость-30283, я даже не большой опыт имею в этом вопросе. Два раза свой сайт делал, но быстро надоедает это хобби. Так что с техническими вопросами могу быть полезен.

Гость-30283, идея хорошая, но не уверен, что смогу активно участвовать в форумской жизни... даже тут на "Ц" моя деятельность сведена к минимуму - ибо загружен по полной :)

кстати, сегодня вышла в свет мой второй роман "Ардан. Войско света"... но на "Ц" к сожалению появится лишь спустя 8 месяцев - условие контракта.

"Гуд идея. Давно же хотели свой форум иметь для вычитки и обмена мнениями. Я вот в этом деле ни ногой, так бы чем помог".(Александр Басов). В самую точку, в самую суть. пять лет мучимый мыслью о создании подобного форума, в бессилии опускал руки. Ну не подкован технически...таперь же при наличии подобной литературной площадки - все мечты - в жизнь

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?

Load time: 0.1583559513092 s